Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

380442281452

Звонок из Украины в Израиль

+972-52-899-72-20

WhatsApp / Viber

USD

Клиника Ихилов или Ассута – где лучше пройти лечение в Израиле?

Клиинка «Ассута» и медицинский центр «Ихилов» считаются одними из самых востребованных на территории Израиля. Но когда на чаше весов находится человеческая жизнь, необходимо искать не одну из самых…, а самую лучшую здравницу, где вам гарантированно помогут! Если и вы оказались перед выбором этих двух клиник, узнайте все их особенности, преимущества и недостатки, и сделайте правильный выбор!

Общая информация о медиицнский центрах Ассута и Ихилов

Обе представленных клиники имеют множество подразделений и диагностических центров в своем составе, расположенных по всему Израилю. И Ассута, и Ихилов – это медицинские центры высших категорий. Об этом свидетельствует полученная ими международная медицинская аккредитация – Joint Commission International.

Разница между клиниками в том плане, что Ассута – это медицинское учреждение частного типа, а Ихилов – государственного. В свою очередь это влечет за собой определенную разницу в стоимости оказываемых медицинских услуг в Израиле (в случае с Ассутой цена регулируется руководством центра, стоимость услуг в клинике Ихилов устанавливается властями Израиля). В вопросе финансовых расходов клиника Ихилов примерно на 12-17% дешевле, нежели Ассута.

Клиники

Специализация медицинских центров Ихилов и Ассута

И Медицинский центр Ассута, и клиника Ихилов базируются на весьма широком спектре медицинских направлений. Тем не менее, Ассута больше сосредоточена на онкологии и различных видах хирургии. Помимо этого, большое внимание уделяется отделениям гинекологии, урологии и ортопедии.

Ихилов в этом плане является более масштабным центром, так как помимо перечисленных направлений охватывает еще и более узкие сферы медицины, к примеру:

  • Отделение малоинвазивной кардиологии;
  • Отделение дневного онкологического стационара;
  • Отделение детской онкологии;

Условия размещения в клиниках

Поскольку медицинский центр Ассута является частной клиникой, не удивительно, что условия размещения пациентов здесь несколько комфортнее, нежели в клинике Ихилов. К примеру, по вашему требованию вам могут быть предоставлены:

  • Отдельная палата для размещения;
  • Возможность проживания сопровождающих;
  • Интернет, бизнес-центр для совмещения лечения и работы;
  • Разнообразное меню для питания пациентов;
  • Индивидуальное отношение медперсонала к каждому больному;
  • Отсутствие очередей в прохождении процедур.

Клиника Ассута

 

В медицинском центре Ихилов подобные условия содержания больных недоступны, тем не менее, в сравнении с отечественными больницами, размещение здесь намного комфортнее!

Принципиальной разницей между двумя клиниками является то, что в Ассуте пациент имеет право самостоятельно выбирать себе лечащего врача, исходя из рекомендаций, а в клинике Ихилов доктора назначает сам персонал медицинского центра, ориентируясь на загруженность медработников.

Как бы там ни было, оба учреждения оснащены по последнему слову техники, имеют высокий статус не только среди медицинских центров Израиля, но и всего мира! Если вы требовательны к комфорту и выбору доктора, если вы готовы переплачивать за множество дополнительных удобств – выбирайте Ассуту. В случае если вы хотите получить качественное медицинское обслуживание, и при этом ваш бюджет ограничен – клиника Ихилов к вашим услугам!

Клиника (Ихилов)

Не упускайте возможность задать вопрос, — «Где лучше пройти лечение в Израиле – в клинике Ассута или Ихилов?», — нашим специалистам! Для этого вам необходимо просто оформить онлайн-заявку!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой