7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Кем и как устанавливаются цены на лечение в Израиле?

Как устанавливаются цены на лечение В вопросе лечения в Израиле или в какой-то другой стране одним из основных моментов является стоимость медицинских услуг.

 

Для всех пациентов, прибывших из-за рубежа, лечение предоставляется на частной основе. Учитывая это, многие хотят заранее знать о всех возможных расходах, дабы не столкнуться с непредвиденными материальными затратами.

 Как формируется цена на лечение в клиниках Израиля?

Общеизвестным является тот факт, что стоимость медицинских услуг для клиник Израиля устанавливается Министерством здравоохранения. Тем не менее, те цены, которые указаны в официальном государственном прайсе, не всегда соответствуют реальным, которые установлены клиникой. Почему так происходит?

Все дело в том, что понятие «цены» в медицинской сфере является весьма относительным. Тот прайс, который оформлен государственным аппаратом, является минимальным, из расчета на заработок интерна. На самом же деле, на итоговую стоимость медицинских услуг влияет множество разнообразных факторов:

  • Клиника, в которую вы желаете попасть на лечение;
  • Доктор, принявший вас, его квалификация;
  • Особенности заболевания, от которого вы страдаете;
  • Варианты лечения, которые будут сформированы для вас;
  • Время года, общая финансовая ситуация в мире.

Поэтому говорить о том, что стоимость медицинских услуг в Израиле является унифицированной, нельзя. Скорее, цена зависит от конкретной клиники и конкретного доктора.

Можно ли найти реальные цены на лечение в Израиле через интернет?

В интернете существует множество прайсов, указывающих цены на диагностику и лечение пациентов. Тем не менее, обратите внимание на то, что все они являются условными, а не точными. К тому же, вы можете ознакомиться со стоимостью наиболее распространенных процедур, а вот что касается более редких диагностических или лечебных мероприятий, все это уточняется в индивидуальном порядке, посредством вашего прямого общения с координатором (связующим звеном, между пациентом и клиникой).

Обратите внимание и на то, что один и тот же анализ, к примеру, МРТ головного мозга, может иметь несколько подтипов, которые обозначаются установленным шифром. Каждый из них, соответственно, имеет определенное различие в стоимости исполнения.

Это же касается и врачебной консультации. Найти ее реальную стоимость практически нереально, поскольку каждый врач определяет ее для себя индивидуально!

Как же узнать о предстоящих расходах на лечение в Израиле?

Цены на лечение в ИзраилеДля этого вам необходимо обращаться к официальным агентствам, занимающимся организацией лечения в Израиле для иностранных граждан! Как правило, представители таких компаний тесно сотрудничают с клиниками и могут предоставить вам актуальные цены медицинских услуг.

Компания AMG Medical – официальный представитель передовых медицинских центров Израиля! Мы готовы просчитать стоимость лечения, исходя из конкретно вашего случая! Для этого просто оформите электронную заявку на нашем сайте или задайте соответствующий вопрос онлайн-консультанту!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле