Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Как не стать жертвой мошенников при организации лечения в Израиле?

Как не стать жертвойОсновную массу людей, рассматривающих вариант лечения в Израиле, или где-либо за рубежом, интересует, как не стать жертвой мошенников. Действительно, если задаться вопросом, сколько случаев жульничества в услугах медицинского туризма, ситуаций будет крайне много! Поэтому данный вопрос можно рассматривать в качестве одного из наиболее актуальных! Мы расскажем вам, как обезопасить себя от тех, кто хочет нажиться на ваших проблемах!

Как обезопасить себя от мошенничества и непредвиденных расходов

            Чтобы ситуация, в которой клиент навсегда теряет свои деньги или же оказывается жертвой докторов, которые на самом деле мелкие жулики, не стала вашей собственной, к вопросу организации лечения в Израиле мы рекомендуем отнестись максимально конструктивно и последовательно. В первую очередь предостерегаем вас от прямого контакта с клиниками, так вы явно ничего не добьетесь!

            Дело в том, что израильские медцентры загружены пациентами, которые лечатся по израильской медицинской страховке. Большинство клиник просто не рассчитано на то, чтобы принимать пациентов из-за рубежа через собственные каналы. В итоге, на свой запрос о возможности принятия на лечение вы можете получить отказ, что повлечет за собой потерю времени, финансов и самое главнее – здоровья. Поэтому организацией лечения следует заниматься через агентства!

Как правильно выбрать агентство для организации лечения в Израиле?

            Сегодня в сфере медицинского туризма действует очень много компаний, которые для граждан стран СНГ организовывают лечение в Израиле. Одни агентства, заботясь о своей репутации, предоставляют действительно качественные услуги, других же волнует только вопрос прибыли. Как из всей массы выбрать, действительно, стоящий вариант?

Как не стать жертвой мошенников

  1. Обращайте внимание на отзывы других клиентов об интересующем вас агентстве! Если отзывов нет вообще, или же некоторые из них носят негативный характер – такой вариант лучше сразу же отбросить в сторону.
  2. Выбирайте крупное агентство с известным именем. Поскольку крупные компании заботятся о добросовестности своего бренда и репутации, качество предоставляемых ими услуг, вне всякого сомнения, является очень высоким. Ведь даже незначительный негатив со стороны клиента для таких организаций может стать губительным.
  3. Найдите об агентстве как можно больше информации! Уважающая себя компания должна иметь собственный сайт, офис для приема клиентов, четко отлаженную схему работы.
  4. Не останавливайтесь на одном варианте, выберите лучшие из лучших, а затем узнайте, какое из агентств может предложить вам более выгодные условия работы!
  5. Узнайте, есть ли интересующее вас агентство в списке рекомендованных международной ассоциацией медицинского туризма. Это также поможет вам сузить поиск!

От правильности вашего выбора может зависеть весь результат лечения! Помните, что мошенников в данной сфере не мало, но и добросовестных людей, предоставляющих качественные услуги, тоже очень много!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой