7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Израильские онкологи

Лечение в Израиле находится на всплеске невероятной популярности. По сравнению с другими странами, медицине в Израиле удается получать превосходные результаты в лечении самых сложных заболеваний.

Ведущие клиники онкологии предлагают лечение в Израиле метастазов и злокачественных образований в любых органах: почках, печени, головном и спинном мозге, молочной железе, желудке, легких и др. Израиль лечение рака дает возможность полностью излечить сложные формы заболевания – меланомы, лимфомы, нейрологические опухоли и др. При помощи многопрофильной комплексной терапии Вы и Ваши близкие можете получить профессиональную помощь при лечении в Израиле.

Кроме традиционных методик лечения онкологии (химиотерапии и хирургического вмешательства) Израиль лечение рака в клиниках производит по новейшим технологиям, по доступным ценам. При лечении используются радиоактивное излучение, гормональное воздействие, радио- и иммунотерапия и другие методики. Израиль лечение рака производит с использованием полного комплекса всех современных достижений и исследований в этой области.

Лечение в Израиле практически стопроцентно будет успешным.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле