7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Инновационные направления развития медицины в Израиле

Израиль издавна считался сосредоточением новых технологий и высококвалифицированных кадров во многих индустриях. Медицина не исключение. Здесь, благодаря наличию самого современного уникального по своим возможностям оборудования и эффективной системе специализированного обучения, успешно функционируют лучшие клиники мира. Какой бы недуг вас ни сразил, в Израиле вы сможете найти помощь в борьбе с ним.

Онкология

В настоящее время были найдены ключи к лечению нескольких видов рака:

  • меланома – одно из недавних открытий разоблачило природу распространения злокачественных клеток одной из самых опасных разновидностей рака кожи;
  • рак шейки матки – вирусное происхождение данной патологии уже доказано;
  • канцерогенные виды – злокачественные опухоли 17 видов, причиной которых являются токсины табачного дыма.

Таким образом, к стандартным методам лечения рака (лучевой и химиотерапии) добавляются также новые технологии. Их преимущество заключается в меньшей токсичности и четкой направленности (специфичности) против злокачественных клеток определенного типа.

Онкология

Стоматология

Одним из ведущих направлений стоматологии на сегодняшний день является протезирование. Эффективность данной процедуры во многом зависит от качества используемых материалов и, конечно, оборудования. Израильские клиники оснащены по последнему слову техники. Стоматологи проходят регулярные курсы повышения квалификации, а это значит, что они владеют самыми современными навыками в своей сфере деятельности. Благодаря всем этим факторам зубные имплантанты, установленные в Израиле, считаются одними из самых лучших в мире.

Кардиология

Кардиология – один из важнейших разделов медицины. Проблемы с сердцем грозят самыми серьезными последствиями и дают пациенту на лечение весьма короткий срок. Поэтому очень важно консультироваться у настоящего профессионала своего дела. В клиниках Израиля созданы все условия для быстрого и успешного лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы:

  • ü ультрасовременное диагностическое оборудование;
  • ü использование нанотехнологий при микрохирургических операциях;
  • ü высокая квалификация персонала.

Кардиология

Пластическая хирургия

Данная отрасль хирургии с каждым годом набирает всё большую популярность. Вопреки сложившемуся стереотипу, пластическая хирургия – это не обязательно попытки людей довести своё тело до какого-то идеала. Зачастую эта процедура применяется во время реабилитации пациента после тяжелых повреждений с изменением целостности кожных покровов, для исправления нанесенных увечий и так далее.

В частности пластическая хирургия в Израиле позволяет за счет собственных ресурсов пациента, не прибегая к донорству, восстановить утерянные в результате ожога фрагменты кожи. Специалисты клиник научились также выращивать натуральную хрящевую и даже костную ткань.

Наряду с вышеперечисленными, в Израиле на высоком уровне развиты и другие отрасти медицины. Если вы не нашли в этой статье описание интересующей вас сферы, то заполните заявку или свяжитесь с нашими специалистами любым другим удобным для вас способом. И мы предоставим вам всю интересующую вас информацию.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле