7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Гамма-нож: радиохирургическое лечение

Гамма нож – это специальная радиохирургическая установка, которая применяется для лечения добкрокачественных и злокачественных опухолевых новообразований. Процедура проводится без разрезов, проколов или других видов внедрения излучателя в тело пациента. Облучение проводится дистанционно, с помощью направленных пучков радиации.

Процедура Гамма-нож абсолютно безболезненна! Пациент может покинуть клинику уже в день проведения радиохирургического лечения.

В каких ситуациях назначается лечение Гамма-нож?

В большинстве случаев процедура проводится при выявлении опухоли в головном мозге. При этом лечение возможно, когда опухоль имеет размеры не более 3-3.5 см.

Гамма нож 1Принципиальным отличием представленной процедуры от химиотерапии (более традиционной) является направленное воздействие. Технология Гамма-нож посылает пучки радиации не единым потоком, а волнами разной длинны. В результате этого обеспечивается концентрация влияния непосредственно в эпицентре новообразования.

Уникальной особенностью метода является и его более высокая точность, в сравнении с другими видами терапий. Так, погрешность влияния радиоактивных лучей составляет всего 1/3 мм. Благодаря этому повреждение ближайших к опухоли тканей является минимальным.

Помимо опухолей мозга, Гамма-нож используется и при выявлении некоторых дефектов сосудов головы, а также болезней глазного яблока.

Сколько стоит процедура Гамма-нож в Израиле?

Лечение с помощью данной методики проводится после врачебной консультации и предварительного МРТ. Посему, стоимость процедур является следующей:

  • Консультация доктора-радиолога – 550 USD
  • Навигационная МРТ – 1500 USD
  • Операция Гамма-нож – от 15000 USD

Представленные цены являются ориентировочными. Точная стоимость лечения для каждого пациента рассчитывается индивидуально. Если вы хотите заказать бесплатный просчет стоимости процедуры, заполните электронную заявку на сайте или свяжитесь с онлайн-консультантом AMG Medical!

Преимущества процедуры Гамма-нож

  1. Лечение с помощью процедуры Гамма-нож проводится в течение 1-го дня! Сразу же после проведения процедуры пациент может покинуть стены клиники и заняться привычными делами.
  2. Метод лечения подходит для пациентов абсолютно всех возрастов (включая детей и пожилых людей).
  3. Исключена возможность инфицирования в ходе операции или возникновение кровотечения.
  4. Стоимость данной процедуры примерно на 30% дешевле, чем стандартная хирургическая операция по удалению опухоли.
  5. Высокая эффективность лечения.

Гамма нож 2

Хотите узнать еще больше о представленной методике лечения? Получите всю интересующую вас информацию у специалистов AMG Medical! Для этого просто оформите электронную заявку на сайте!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле