Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Гамма-нож: радиохирургическое лечение

Гамма нож – это специальная радиохирургическая установка, которая применяется для лечения добкрокачественных и злокачественных опухолевых новообразований. Процедура проводится без разрезов, проколов или других видов внедрения излучателя в тело пациента. Облучение проводится дистанционно, с помощью направленных пучков радиации.

Процедура Гамма-нож абсолютно безболезненна! Пациент может покинуть клинику уже в день проведения радиохирургического лечения.

В каких ситуациях назначается лечение Гамма-нож?

В большинстве случаев процедура проводится при выявлении опухоли в головном мозге. При этом лечение возможно, когда опухоль имеет размеры не более 3-3.5 см.

Гамма нож 1Принципиальным отличием представленной процедуры от химиотерапии (более традиционной) является направленное воздействие. Технология Гамма-нож посылает пучки радиации не единым потоком, а волнами разной длинны. В результате этого обеспечивается концентрация влияния непосредственно в эпицентре новообразования.

Уникальной особенностью метода является и его более высокая точность, в сравнении с другими видами терапий. Так, погрешность влияния радиоактивных лучей составляет всего 1/3 мм. Благодаря этому повреждение ближайших к опухоли тканей является минимальным.

Помимо опухолей мозга, Гамма-нож используется и при выявлении некоторых дефектов сосудов головы, а также болезней глазного яблока.

Сколько стоит процедура Гамма-нож в Израиле?

Лечение с помощью данной методики проводится после врачебной консультации и предварительного МРТ. Посему, стоимость процедур является следующей:

  • Консультация доктора-радиолога – 550 USD
  • Навигационная МРТ – 1500 USD
  • Операция Гамма-нож – от 15000 USD

Представленные цены являются ориентировочными. Точная стоимость лечения для каждого пациента рассчитывается индивидуально. Если вы хотите заказать бесплатный просчет стоимости процедуры, заполните электронную заявку на сайте или свяжитесь с онлайн-консультантом AMG Medical!

Преимущества процедуры Гамма-нож

  1. Лечение с помощью процедуры Гамма-нож проводится в течение 1-го дня! Сразу же после проведения процедуры пациент может покинуть стены клиники и заняться привычными делами.
  2. Метод лечения подходит для пациентов абсолютно всех возрастов (включая детей и пожилых людей).
  3. Исключена возможность инфицирования в ходе операции или возникновение кровотечения.
  4. Стоимость данной процедуры примерно на 30% дешевле, чем стандартная хирургическая операция по удалению опухоли.
  5. Высокая эффективность лечения.

Гамма нож 2

Хотите узнать еще больше о представленной методике лечения? Получите всю интересующую вас информацию у специалистов AMG Medical! Для этого просто оформите электронную заявку на сайте!

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой