7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Достижения израильской медицины побеждают рак

Каждому страдающему онкологическими заболеваниями известно, что израильская медицина далеко продвинулась в борьбе с этой страшной болезнью. Многие годы люди, потерявшие веру в избавление, стремятся найти спасение в израильских медицинских центрах. Поток больных из-за рубежа, желающих получить помощь, неуклонно растет. Медицина в Израиле достигла высокой степени успеха в деле профилактики и лечения рака. Медицинские центры, обеспечивают существующие виды современной диагностики. Лечение рака в Израиле проводится лучшими известными методами, дающими действительный результат.

Широкий успех лечения онкологических заболеваний во многом основан на профессионализме врачей, недаром лечение рака в Израиле проводится самыми эффективными методами, известными в мире. В этом моменте, чтобы успешно и навсегда избавиться от страшной опухоли, необходимо провести диагностику и начать лечение на ранних этапах ее развития. Медицина в Израиле позволяет проводить лечение онкологических больных. Такие методы, как химиотерапия, проводимая на ранних этапах заболевания, почти всегда избавляет людей от страданий и хирургического вмешательства. Медицинские центры, проводящие лечение рака в Израиле используют многие научные достижения и современные технологии. Медицина в Израиле одна из самых передовых в мире.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле