Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Достижения израильской медицины побеждают рак

Каждому страдающему онкологическими заболеваниями известно, что израильская медицина далеко продвинулась в борьбе с этой страшной болезнью. Многие годы люди, потерявшие веру в избавление, стремятся найти спасение в израильских медицинских центрах. Поток больных из-за рубежа, желающих получить помощь, неуклонно растет. Медицина в Израиле достигла высокой степени успеха в деле профилактики и лечения рака. Медицинские центры, обеспечивают существующие виды современной диагностики. Лечение рака в Израиле проводится лучшими известными методами, дающими действительный результат.

Широкий успех лечения онкологических заболеваний во многом основан на профессионализме врачей, недаром лечение рака в Израиле проводится самыми эффективными методами, известными в мире. В этом моменте, чтобы успешно и навсегда избавиться от страшной опухоли, необходимо провести диагностику и начать лечение на ранних этапах ее развития. Медицина в Израиле позволяет проводить лечение онкологических больных. Такие методы, как химиотерапия, проводимая на ранних этапах заболевания, почти всегда избавляет людей от страданий и хирургического вмешательства. Медицинские центры, проводящие лечение рака в Израиле используют многие научные достижения и современные технологии. Медицина в Израиле одна из самых передовых в мире.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой