7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Достижения кардиологии в Израиле

За последние десятилетия кардиология в Израиле заслужила мировую известность, благодаря передовым методам лечения сердечно — сосудистых заболеваний. Каждый год кардиология в Израиле занимается проведением различных кардиохирургических процедур, от самых сложных до простых — протезирование сердечных клапанов, аортокоронарное шунтирование, коронарография, лечение пороков сердца и много других. Кардиология в Израиле включает в себя такие аспекты в лечении, как каждодневный контроль за состоянием сердечно — сосудистой системы пациента, выявления закономерностей в результативных измерениях, регулярный контакт пациента с врачом, реабилитационный период.

Лечение в Израиле может проводиться не только в медицинских центрах, а и в режиме онлайн, которое проводится на круглосуточной линии поддержки клиентов, консультации по результатам исследований, подбор индивидуальной программы лечения по доступной цене в определенные сроки. Кроме того, лечение в Израиле в рамках персонального сервиса может предоставить своему пациенту русскоговорящего консультанта, который на протяжении всего курса лечения будет сопровождать больного. Система лечения в Израиле проводится профессиональными командами, состоящими из квалифицированных специалистов в области медицины.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле