Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Достижения кардиохирургии и нейрохирургии в Израиле

Автор:
20.12.2019

На дворе двадцать первый век, век новейших технологий в области науки, техники и медицины. Но, к сожалению, с приходом новых разработок не уменьшилось число заболеваний, человек по-прежнему болеет и умирает. Все больше людей в мире страдают от болезней сердца, сердечно-сосудистой и нервной системы. Нервной системой занимается нейрохирургия в Израиле, а вот с недугами в области заболевания сердца дело имеет кардиохирургия в Израиле, которая в этой стране наиболее развита. Кардиохирургия в Израиле не уступает ни одной стране мира, проводит сложнейшие операции взрослым и детям.

Кардиохирургия в Израиле занимается такими проблемами как замена сердечных клапанов, имплантация стимуляторов ритма сердца и автоматических дефибрилляторов, реконструктивные операции на сосудах. Медики заявляют, что многие заболевание возникают в большинстве случаев от стресса, переживаний.

В настоящее время нейрохирургия в Израиле является самой дорогой и сложной отраслью хирургии. Но благодаря своим высоким экономическим показателям Израиль имеет возможность проводить необходимые нейрохирургические вмешательства.

Новинкой для отрасли нейрохирургия в Израиле является внутрисосудистая нейрохирургия, которая демонстрирует великолепные результаты в лечении каротидно-кавернозного соустья, артериовенозных мальформаций и патологий сосудов головного мозга.

Поделиться статьей:

Оцените пост

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 оценок, в среднем: 0 из 5)
Добавить комментарий:

Рубрики
Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Читайте также:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Вниманию пациентов. Важно!

Израиль открывает небо. Пациенты с неотложными заболеваниями могут записаться на прием к врачу. Успейте забронировать раннюю дату