7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Бездетность – не приговор. Поможет ЭКО

По статистике, каждая пятая семья сталкивается с проблемой бесплодия. Благодаря последним научным разработкам эту проблему решает лечение бесплодия в Израиле. Чтобы пройти качественное лечение, пара должна пробыть в стране почти месяц. Но никакие расходы не смогут омрачить радость материнства в результате успешного лечения.

 

ЭКО (IVF): искусственное оплодотворение

Важным фактором при искусственном экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) является качество основного материала для этого метода – спермы. Профессор биохимии Х. Брейтбарт из израильскогоуниверситета Бар Илан считает, что если использовать для метода наиболее качественный материал, то это будет способствовать не только успеху зачатия, но и здоровью родившихся затем детей. Существует ли реальная возможность выбрать самую качественную сперму?

Идея профессора Брейтбарта – произвести в условиях лаборатории часть естественного оплодотворения. После семяизвержения сперматозоид проникает к яйцеклетке буквально за одну минуту. Нооплодотворение происходит в течение трех часов, в течение которых сперматозоиды не просто находятся в полости матки, но и претерпевают некоторые изменения биологического порядка.

Можно сымитировать эту «инкубацию», выдержав в соответствующих условиях часть спермы, как предлагает профессор Брейтбарт. Тогда вполне возможно приблизить к природным условиям те, в которых проходит искусственное оплодотворение и даже в некоторых случаях попробовать облучать сперматозоиды, чтобы повысить их активность.

По мнению израильских медиков, такие методы, позволив выявить сперматозоиды с более качественным потенциалом, обеспечат эффективность искусственного оплодотворения. Велика вероятность того, что эти новые методики спустя несколько лет будут применять в медицинских центрах Израиля.

 

В Израиле знают, как помочь

Многим семейным парам не повезло зачать ребенка в своей стране. За рубежом, в Израиле, это возможно. Качественная диагностика и лечение европейского уровня по доступной цене для русскоязычных пациентов представляется отличным вариантом, тем более и в медцентрах, и на улицах городов повсюду звучит русская речь.

Как виды бесплодия, так и его лечение весьма разнообразны. Есть женское и мужское бесплодие, в том числе трубное, иммунологическое, бесплодие как последствие эндометриоза или пороков развития матки, в результате нарушения овуляции, репродуктивной системы и другие виды. Методы лечения делятся на медикаментозные или оперативные. Надо отметить, примерно в 70-ти случаях из ста лечение с помощью ЭКО в Израиле проходит успешно и заканчивается долгожданным результатом.

Если же эффект от лечения не наступает, то в качестве решения проблемы предлагают паре донорство спермы и яйцеклеток или методы искусственного оплодотворения ЭКО или ИКСИ (микроманипуляция по введению сперматозоида в яйцеклетку в случае бесплодия мужчин). Искусственное оплодотворение, по статистике, помогает зачать ребенка в четырех случаях из десяти.

Конечно, многие семейные пары просто не знают, как попасть на лечение по методике ЭКО в Израиле и к кому обратиться. На самом деле все просто: организацией поездки и лечения займется компания, которая обеспечит и сопровождение пациентов в медицинский центр.

 

Все для рождения новой жизни

Услуги, которые предоставляются в рамках программы искусственного оплодотворения:

  • Консультация специалиста: разъяснения по медицинским препаратам, взятие анализа крови, кардиограмма, обследование молочных желез. Индивидуальная разработка процедур.
  • Цикл процедур ЭКО (IVF).
  • Микрохирургическое искусственное оплодотворение с процессом Assisted Hatching (хэтчинг, т.е. «вылупление» – разрыв эмбрионом наружной оболочки матки для имплантации в нее).
  • Цикл замороженных эмбрионов.

В полный цикл входят мониторинг, ультразвук, извлечение яйцеклетки под наркозом и последующая присадка эмбрионов, а также анализ крови на беременность.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле