Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

5 фактов, которые изменят ваше представление о раке!

Онкологические заболевания стали серьезной угрозой для человечества. Развитие всевозможных форм и видов рака приводит к тому, что все больше людей оказываются в группе риска и становятся жертвами этого опасного недуга.

Тем не менее, как говорят доктора, — «рак – не приговор», потому что мировая медицина разрабатывает все новые методы, позволяющие бороться с этой проблемой. Далее вы узнаете о 5-фактах, которые навсегда изменят ваше представление об онкологических заболеваниях.

fakty-o-rake

1.     С каждым годом выживаемость при онкологии вырастает на 3%

Благодаря разработке эффективных методов ранней диагностики рака, докторам удается обнаруживать опухоль еще в «зародыше» и своевременно предпринимать меры по дальнейшему лечению пациента.

Что касается данных статистики, то в сравнении с серединой 90-х годов средняя выживаемость пациентов увеличилась более чем на 30%.

Особенно значимый прорыв был сделан в области лечения онкогематологических заболеваний у детей. Благодаря этому 90% маленьких пациентов успешно избавляются от рака.

По подсчетам специалистов, на сегодняшний день насчитывается около 28 миллионов человек, которые прошли успешное лечение онкологии в Израиле. Причем, преимущественное большинство из них – это женщины!

2.     В 40% случаев рак можно предотвратить, изменив свой образ жизни

К этому заключению специалисты пришли, на основании проведенных исследований. Причем речь идет не просто о курении, алкоголе и неправильном питании, а о более неожиданных вещах:

  • У женатых мужчин вероятность летального исхода от рака на 35% ниже, чем у холостых или разведенных.
  • При неполноценном сне существенно повышается риск развития рака толстой кишки.
  • У «сов» (людей, которые поздно ложатся и поздно встают) больше вероятность развитии рака, чем у «жаворонков».

3.     Оповещение больного о том, что у него рак, может играть важную роль в результате дальнейшего лечения

В Дании был описан т.н. «эффект ноцебо». Согласно теории, при ознакомлении пациента с его диагнозом или негативными последствиями лечения, доктор должен подать информацию максимально корректно и в лучшем свете. К примеру, если врач говорит пациенту о реальных побочных эффектах химиотерапии, которые могут возникнуть, больной на подсознательном уровне столкнется с ними и обязательно ощутит их на себе, даже если реальной предрасположенности к этому у него не было.

Данная теория является прямо противоположной теории об «эффекте плацебо».

4.     Кофе оказывает профилактику против рака

Такие данные были опубликованы группой американских исследователей. По их утверждению, регулярное употребление кофе является профилактикой против рака (ссылка на новость, что я прислал) кишечника, а также некоторых видов рака кожи.

kofe-i-rak

Однако касается это исключительно натурального, зернового кофе. Растворимый не просто не имеет таких положительных эффектов, но и может обладать даже негативными последствиями!

5.     Рак – одно из самых древнейших заболеваний на планете, которое существует по сей день

Первый случай заболевания рака фиксирован еще 2400 лет назад и описан Геродотом. Им был предельно точно обрисован рак молочной железы (кровавые выделения из области сосков и смерть женщины после их окончания). Примечательно, что древние методы лечения были куда ужаснее, чем смерть от самого заболевания.

К счастью, современные методы лечения рака позволяют избавиться от болезни с минимальным вредом и количеством побочных эффектов для организма человека. Но, самое главное – это то, что рак является излечимым! Главное, лишь своевременно обращаться к доктору за помощью, чтобы иметь больше шансов на возвращение к прежней жизни.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой