Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Стоимость и оплата диагностики и лечения. Как выбрать лучшее предложение?

Здравствуйте.

Продолжаю делиться полезными советами о том, как вести переговоры с клиниками Израиля.

Стоимость и оплата диагностики и лечения

В медицинском туризме можно встретиться с такими примерами, когда пациент называет свой диагноз и моментально получает готовый ответ о стоимости лечения любого заболевания. Это несерьезно. Человеческий организм – это не автомобиль, где стоимость ремонта или замены детали Вы можете узнать заранее.

Вид, форма и протекание болезни у каждого человека сугубо индивидуальны. Каждый организм может реагировать на терапию по-своему. Поставленный на родине диагноз часто нуждается в уточнении. Кроме этого, в клиниках Израиля цены на проведение определенной процедуры устанавливаются в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения. Поскольку ежеквартально Минздрав вносит изменения в прейскурант, а кроме того, цены указаны в национальной валюте, нет смысла публиковать ориентировочные расценки.

Поэтому заранее готового и, как говорится, до копейки точного прайс-листа на лечение нет. Для расчета предполагаемой стоимости лечения мы изучаем медицинские документы, которые Вы должны прислать на нашу электронную почту или заполнив заявку у нас на сайте.

На основании этих документов и заключения израильского заочного врачебного консилиума составляется индивидуальная калькуляция на обследования и любые виды лечения. Эту стоимость пациент получает до приезда в Израиль. Стоимость лечебно-диагностических процедур не меняется, кроме случаев постановки диагноза, отличного от поставленного ранее и требующего изменения плана дальнейшей диагностики и лечения.

Как выбрать лучшее предложение?

Не зацикливайтесь на какой-то определенной клинике. Подайте запросы в несколько больниц и клиник, где Вам могут помочь. Дождитесь ответа со всех адресов и сравните все предложения друг с другом и с нашим предложением.

Проанализируйте цены на диагностику и лечение, обязательно сравните сопутствующий сервис – наличие трансфера и переводчика. Так как даже если Вы выгадаете на стоимости той или иной процедуры, что маловероятно, то можете потерять время и деньги из-за плохой организации диагностики, сопровождения и проживания.

Если у Вас не получается организовать лечение в государственной клинике у опытного врача, обратитесь в частную клинику, где, возможно, этот врач занимается частной практикой (это распространенная ситуация для опытных врачей из государственных клиник).

Оплата

Оплата медицинской программы проводится в ходе ее выполнения в бухгалтерии центра. Без предоплаты.

Способы оплаты: наличные, кредитная карта (при оплате картой кредитная компания взимает налог в размере 2,5 % от стоимости).

Если Вы правильно подойдете к организации своего лечения, то можете сэкономить приличные деньги и кучу нервов. И в любом случае, если у Вас что-то не получается, обращайтесь к нам: помогать – это наша работа.

В следующем письме поговорим о том, зачем нужен личный медицинский менеджер. Читать сейчас >

Елега Нежинский, медицинский директор

C уважением,
Елена Нежинский, медицинский директор
www.imedicaltour.ru

Мы предлагаем лечение в Израиле

Без проблем и лишних трат. Без очередей. Без ожиданий. С полным сопровождением. С правом выбора качества лечения.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой