Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

74999183178

Звонок из России в Израиль

+380 (44) 228-86-75

Звонок из Украины в Израиль

+972 (3) 374-13-35

WhatsApp / Viber

USD

Как выбрать клинику и врача

Здравствуйте!

Когда Вы обращаетесь через сайт больницы, клиники, медицинской компании, то Вам обязательно нужно понимать, что Ваши медицинские документы посмотрит и оценит именно профильный врач, который специализируется на Вашей проблеме и к которому Вы приедете на диагностику и лечение. А не врач-консультант сайта или клиники. Это очень важный момент.

В последние время некоторые медицинские компании в качестве маркетингового хода выдают себя за официальные сайты клиник и больниц, тем самым вводя в заблуждение посетителей. Задумайтесь, есть ли смысл доверять такому сайту, если изначально преподносится искаженная информация.

Как понять, находитесь ли Вы на официальном сайте больницы или клиники? Обратите внимание, имеется ли на сайте переход на иврит (государственный язык Израиля). Если нет, то данный сайт является посредником больницы или даже не имеет к ней никакого отношения, выдавая себя за официальный сайт больницы.

При отправке заявки напрямую в государственную больницу у Вас попросят медицинские документы. После обработки и оценки Ваших документов в большинстве случаев Вам предложат приехать и разобраться на месте. То есть Вам не дадут полного плана и сроков диагностики, лечения и имени врача. Это неприемлемо для Вас, и Вам нужно требовать полную информацию о том, какой врач смотрел Ваши документы, его имя, фамилию, должность. Также этот прием подходит для всех остальных частных клиник и медицинских компаний.

В некоторых случаях по прибытии в Израиль может потребоваться заново пройти обследование для уточнения Вашего диагноза.

Мы советуем Вам разбить весь процесс лечение на два этапа.

Уточнение диагноза

  • Обязательно нужно обратить внимание на сроки прохождения диагностики и получить от больницы гарантии: сколько дней займёт диагностика, назначены ли очереди на все процедуры до Вашего приезда. Иначе Вы можете застрять в чужой стране на дополнительное неопределенное время.
  • Узнайте имя и должность врача, который будет непосредственно лечить Вас.
  • Требуйте, чтобы Ваш врач имел большой опыт. Например, чтобы им был заведующий отделением – это повысит шансы на получение точного диагноза и самого лечения. Дело в том, что в государственных больницах работает много врачей, и не все они являются лучшими. Вам нужен лучший специалист.
  • Если Вам отказали в выборе лучшего врача, то узнайте, как можно пройти консультацию у заведующего отделением частным образом.
  • Точно узнайте, предоставляет ли больница трансфер и сопровождение на русском языке. Больничные комплексы занимают огромную площадь, и без русскоговорящего гида Вы запросто можете там заблудиться.

Лечение в Израиле

  • После прохождения всего комплекса обследования лечащий врач или консилиум врачей разработает стратегию и тактику лечения индивидуально для Вас. Как правило, данный пример подходит к сложным заболеваниям или в сфере онкологии.
  • В других случаях план и стоимость можно узнать заранее до прибытия в Израиль.

В следующем письме поговорим о том, как выбрать лучшее предложение, стоимости диагностики, лечении и оплате. Читать сейчас >

Елега Нежинский, медицинский директор

C уважением,
Елена Нежинский, медицинский директор
www.imedicaltour.ru

Мы предлагаем лечение в Израиле

Без проблем и лишних трат. Без очередей. Без ожиданий. С полным сопровождением. С правом выбора качества лечения.

Отзывы пациентов


Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Вопрос-ответ

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечебного тура в Израиль складывается из трех составляющих:

1. Трансфер к месту прохождения лечения и обратно.
2. Проживание в гостинице (нахождение в стационаре в клинике).
3. Курс лечения (стационарное или амбулаторное).

Хочу сделать операцию на опухоль легкого. Посоветовали Израиль… Туристическая виза выдается на две недели. Если не смогу улететь обратно сразу, на каком основании смогу задержаться?

Пациенты получает официальное приглашение на обследование и лечение. В случае проведения хирургической операции, как правило, лечащий врач настоятельно не рекомендует пациенту авиаперелет в течение 1-3 недель с момента выписки из клиники. В этом случае, виза на пребывание в Израиле будет продлена. С сентября 2008 года отменены визы в Израиль для граждан РФ.

Есть ли возможность полечиться у известного хирурга и сколько это стоит?

В распоряжении AMG Medical лучшие специалисты Израиля. При необходимости фирма предоставляет возможность консультации в любой точке Израиля при полном сопровождении. Цена за консультации зависит от врача и может быть договорена заранее.

Читать все

Узнайте подробности для вашего случая

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке



Что вы получите с AMG MEDICAL?

Прямой доступ
к врачам

Доступ к Более 300 профессоров и врачей мирового уровня

Экономия
денег

Оптимизируем до 30% ваших средств на диагностику и лечение

Экономия
время

Заранее спланированный каждый день вашего пребывания в Израиле, буквально по часам, еще до вашего прибытия

Организация процесса лечения

Индивидуальную Программу обследования и лечения, составленную на основании ваших документов и заключения врачебного консилиума

Поддержку
24/7

Поддержку на всех этапах и связь с лечащим врачом в Израиле и по возвращению домой