Международный Медицинский Центр по Организации Лечения в Израиле

Отзывы пациентов о диагностике и лечении

17.12.2019

Виктория, Москва

Я сотрудничаю с компанией AMG Medical уже около трех месяцев и прохожу лечение в Израиле. Я довольна тем, как организовано мое лечение, выдерживаются все сроки и все предписания докторов.

17.12.2019

Ирина и Виктор

В марта 2013 года мы решили, что через год после аварии Виктору необходимо пройти полное обследование. Дочь с внуком в Израиле, решили, что Виктор к ним присоединится. Обратили внимание на добрые отзывы о компании AMG Medical, написали запросы нескольким сопровождающим компаниям, получили первым ответ именно от этой фирмы.

17.12.2019

Елена Медведева

Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам AMG Medical!

17.12.2019

Диана Дроздова (Киев)

Уровень сервиса AMG Medical я оцениваю на отлично.

17.12.2019

Елена Бойко

Хочу поделится впечатлениями о работе AMG Medical. Моей маме в России был поставлен страшный диагноз «рак молочной железы 4 стадии», и назначено 6 курсов химиотерапии, что меня, естественно, очень напугало. Плюс ко всему и насторожил диагноз поставленный тут.

17.12.2019

Евгения В. (52 года) г. Самара

Сравнивала цены: Москва, Германия, Англия, Израиль, и выбрала Израиль, компанию AMG MEDICAL.

17.12.2019

Владислав Короленко

Побывал на лечении в Первом медицинском центре Тель Авива. Проблема была серьезная, не хочу углубляться в детали но это было связанно с онкологией прямой кишки. Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Ирине Стефанской и заведующему первым онкохирургическим отделением доктору Рону Гринбергу за успешно проведенную операцию в 2014 году, а также за проявленную заботу и уход в до и послеоперационный период.

17.12.2019

Инна

Проходила курс лечения в израильской больнице «Рамбам». Попала сюда с терминальной стадией почечной недостаточности. Изначально своего диагноза не знала, постоянно тошнило, начались боли, изменился цвет и объем мочи.

17.12.2019

Яна, г. Уфа

От себя лично, от моего мужа и всей моей семьи выражаю огромную искреннюю благодарность всем сотрудникам Израильского Центра Диагностики и Лечения AMG Medical! Мы обратились в этот центр по совету родственницы. С первого телефонного звонка, общения по электронной почте с менеджерами компании и до окончания лечения все было организовано на высоком уровне.

17.12.2019

Валентин

В течении 2-х недель мы с женой проходили обследование в больнице АССУТА, в чем помогали нас сотрудники AMG MEDICAL.

17.12.2019

Анатолий, Украина

Более 30 лет беспокоил большой палец на ноге. Какие только исследования на протяжении многих лет не проходил — никто не мог поставить правильный диагноз, а вместо этого назначали процедуры и лечение, не имеющие никакого отношения к причине боли. Наконец обратился в AMG Medical. Выслал все результаты своих обследований и получил приглашение на обследование в Израиль

17.12.2019

Марина Р. (26 лет) г. Киев

Были странные онемения в плечевом суставе, ходила по поликлиникам, но врачи от меня только отмахивались. В клинике меня осмотрели несколько врачей, они высказали подозрения, что у меня проблемы с сердцем, назначили кучу проверок, которые ни чего не дали. Одна из моих подруг посоветовала мне обратится в израильскую клинику, она сама пользовалась услугами AMG Medical.

17.12.2019

Жанна

Два месяца назад моей маме диагностировали рак молочной железы 2 степени. Сделав все что возможно в нашей стране, мне захотелось для большей уверенности обследоваться где нибудь заграницей. После многих расспросов решила что нужно ехать в Израиль, но возникла новая проблема: как ехать и к кому обращаться. Я оставляла заявки везде, где только можно, и первый центр кто отреагировал был AMG Medical.

17.12.2019

Екатерина

Хотелось бы поблагодарить компанию AMG Medical, а в частности, Елену и Михаила, которые занимались нами начиная с первоначальной переписки, организации встречи и всех консультаций в Израиле! Прилетали с мужем на три дня, всё что планировали успели и остались очень довольны! Высокий уровень врачей, индивидуальный подход, качество оказываемых услуг и оперативность!

17.12.2019

Владимир (Орел, Россия)

Владимир и его семья из города Орел (Россия) хотят поблагодарить Елену, Лену, Михаила и Алехандро за отличное сопровождение и чуткое отношение к нам и к нашей проблеме. Встреча в аэропорту, размещение, запись на процедуры, сопровождение было организованно на высшем уровне. Благодаря им мы ни в чем не нуждались. Мы могли к ним обратиться с различными вопросами в любое время суток. Во время операции они помогали не только пациенту, но и морально поддерживали его родственников. Теперь хотелось бы написать немного о клинике. Замечательный и отзывчивый персонал, который всегда рядом с пациентом.

17.12.2019

Шереметьев Сергей

Наша история началась ещё в далёком 2009 году, когда мой друг попал в автокатастрофу, в которой получил тяжелейшие переломы спинного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга. На второй день после автокатастрофы ему была сделана сложнейшая операция, установлена спинальная конструкция в одной из клиник России. Врачи заверили,что операция прошла успешно и что дальнейшее восстановление двигательных функций (а друг не чувствовал ног ниже колена, бедренной части и мочеиспускательных функций) зависит только от времени, желания и стремления к этому его самого. Благо с характером и волей у него было всё в порядке! Одно «но» — с первых же дней после операции и на протяжении 7 последующих лет мой друг испытывал невыносимые боли в правой ноге и спине, порой доводившие его чуть-ли не до потери сознания, но доктора уверяли, что в этом нет ничего страшного.

17.12.2019

Марина (42 года, Беларусь)

Здравствуйте! Я не хочу описывать историю своего заболевания (меланома), а хочу рассказать о людях, которые помогли мне. Компанию AMG MEDICAL мне посоветовали друзья, и я не пожалела о своём выборе. Люди, работающие в этой компании, очень пунктуальны, а это немаловажно для экономии денег (обследование провели в максимально сжатые сроки). Они открытые, вежливые, порядочные.

17.12.2019

Оськина Ольга

Здравствуйте! Хотелось бы всем читающим данный отзыв посоветовать замечательную компанию AMG MEDICAL. Нашли мы AMG MEDICAL через интернет, была экстренная ситуация, не терпящая отлагательств: нужно было срочно провести обследование и начать лечение.

17.12.2019

Ирина, Израиль

Пару дней назад была в одном из филиалов клиники “Ассута” в Рамат а-Хаяль. Хочу выразить свое восхищение уровнем достижений современной медицины.

17.12.2019

Юрий (49 лет, Краснодар)

В Израиле впервые, поэтому очень долго искал надежного провайдера (кстати упомяну, что в Израиле только ленивый не занимается организацией лечения). Скажу честно, что можете смело положиться на эту компанию.

17.12.2019

Любовь (54 года, Самара)

После операции мне был поставлен диагноз, требующий дальнейшего обследования. В декабре 2011 года меня пригласили в клинику Израиля. Моим представителем была Елена Гризоцкий и Михаил Браверман. Мне составили прекрасный график обследования и по приезду я проходила обследования безо всяких очередей и проблем. Я была на приёме у про-ра Миринского который просто дал мне надежду на жизнь.

17.12.2019

Сада Зейналова (Азербайджан)

Мне поставили диагноз рак почки, моя дочь настояла на лечении в Израиле, нашла рекламу, договорилась с Еленой Гризоцкой, и вскоре я поехала в Израиль. Меня встретили, разместили в отеле и на следующий день я сдала все нужные анализы. Было решено удалить левую почку. Мне сделали операцию, я осталась очень довольна, шов почти не заметен.Лена и Миша ждали на протяжении всей операции, за что я им очень благодарна.

17.12.2019

Сергей (Ростов-на-Дону)

Доброго всем времени суток! Расскажу свою историю. Давно хотел пройти альтернативное обследование не в России. На слуху всегда была либо немецкая, либо израильская медицина. Совершенно случайно попал на сайт АМG, о чем не жалею.

17.12.2019

Профессор Михаэль Шапиро

Каждый человек может рассказать какую-либо историю. Моя или наша история о благодарности и вере. Благодарности стране Израиль, в которую мы поехали лечиться, людям , врачам, всему персоналу клиники Ассута , безусловно, нашей Леночке Нежинской (AMG MEDICAL)

17.12.2019

Валерий Соколинский, Россия

В течении последних семи лет я страдаю атеросклерозом сосудов, перенёс несколько серьезных операций. Выполнял все рекомендации врачей, состояние ухудшалось. В мае 2016 обратился AMG MEDIСAL в течении 4 суток меня полностью обследовали откорректировали терапию дали рекомендации. Все было cделано профессионально точно очень хорошо.

17.12.2019

Юрий (50 лет, Краснодар)

Прошло 1 ,5 года с момента как сделал операцию в Израиле и должен сказать , что все это время со мной на постоянной связи сотрудники AMG MEDICAL . Все необходимые консультации, рекомендации, назначения лучших в своей области специалистов получаю очень оперативно.

17.12.2019

Аркадий и Светлана Потап г. Одесса

Мы прибыли в Израиль в воскресенье вечером. На паспортном контроле, в ответ на цель поездки, мы указали «медицинский осмотр», что не повлекло дополнительных вопросов, в отличии от предыдущих приездов, когда отвечаешь на тот же вопрос «в гости», или «отдыхать».

17.12.2019

Смольникова Наталья Логвиновна

В феврале 2014 г. я проходила обследование в клинике «Ассута» (Тель-Авив) Диагностика была организована фирмой «A.M.G Medical». Хочу отметить квалифицированную, чёткую работу всех сотрудников “A.M.G Medical”.На протяжении всего периода обследования не было никаких накладок, всё четко в организации консультаций лучших врачей Израиля с мировым именем. За что я и моя семья искренне благодарна всем ребятам за доброе, понимающее и профессиональное отношение к своему делу.

17.12.2019

Людмила (Киев)

Хочу написать отзыв о фирме (IMEDICALTOUR) и людях которые организовали мою поездку в Израиль, для обследования. Фирма обещала встретить меня в аэропорту, свозить на обследование и провести консультацию у профессора. Все было выполнено согласно нашим предварительным договоренностям. Меня встретили в аэропорту, поселили в гостиницу, предварительно забронированную.

17.12.2019

Людмила (Киев)

Хочу выразить благодарность Елене из Киева и Елене Гризоцкий с Израиля за порядочность, честность и отзывчивость. Если у меня были какие-то вопросы Елена Гризоцкий всегда была на связи и помогала в их решении. Еще раз спасибо Вам Леночки, да хранит Вас Бог.

17.12.2019

Ольга (Самара)

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить компанию AMG MEDICAL , особенно Елену и Михаила, которые помогали нам в нашем вопросе буквально от самой переписки в почте перед поездкой и заканчивая всеми консультациями в Израиле (Тель-Авиве).

17.12.2019

Татьяна М. (38 лет) г.Москва

У меня были проблемы по гинекологии, поддалась на рекламу AMG Medical пройти лечение в Израиле и ни капельки не жалею.

17.12.2019

Шеломенцева Мария

Спешу поделиться о работе AMG Medical. В России мне был поставлен диагноз — киста груди. Начитавшись интернета я поняла, что такой диагноз маловероятен, и все намного серьезнее. Обратилась в одну из сопровождающих организаций «Х» в Израиле и сделала диагностику. В последствие я поняла, что организация «Х» берет ооочень много денег за свои услуги. При том выполняя их без особой заинтересованности и усилий.

17.12.2019

Chris Arizona

I was amazed at how quickly ImedicalTour was able to find a doctor and CT scan and how Elena was with me during the whole process to make sure everything went smoothly and was taken care of.

10.04.2019

Светлана (Украина)

В феврале 2012 года мы с сыном прилетели в Тель-Авив на консультацию к проф. офтальмологии г-ну Вайнбергеру. Наверное,слово «спасибо» не передаст материнской благодарности этим людям за профессионализм и внимание. Меня, как мамы, не коснулся вопрос бронировки, трансфера в гостиницу и обратно и даже поездки в Иерусалим. Визит к врачу был согласован заранее, письмо-приглашение я получила по электронной почте. Всем этим занималась представитель компании Гризоцкая Елена. За что ей низкий поклон.

Получить бесплатную консультацию

Клиника составит персональную программу со стоимостью. Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Клиника составит персональную программу со стоимостью. 

Это бесплатно и не обязывает вас к поездке.

Whatsapp
с менеджером клиники 24/7

Как выбрать клинику в Израиле?

Скачай 5 советов как оптимизировать лечение в Израиле без очередей и в сжатые сроки, при этом сберечь драгоценное время, нервы и деньги

Вы успешно подписались на наши советы!