7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Отзывы

Узнать ! Как сэкономить на лечение в Израиле.
Консультация с менеджером

Прикрепить
файлы png, jpg, gif, tiff, txt, rtf, doc, docx, xls, pdf

Отзывы о лечении в Израиле очень важны как для нас, так и для всех, кто выбирает клинику для лечения. Ваши отзывы помогают нам все время улучшать свою работу. А для будущих пациентов отзывы важны для принятия решения. Лечение в Израиле осуществляют специалисты высокой квалификации, ведущие кроме общей врачебной практики активную научную деятельность и участвующие в международных конференциях по проблемам здравоохранения.

Сегодня тысячи людей со всего мира выбирают лечение за рубежом и оставляют положительные отзывы об израильских клиниках. При одинаковом уровне качества предоставления медицинских услуг учреждениями Израиля и клиниками США и Европы цены израильской медицины остаются значительно ниже.

Подробнее о лечении в Израиле тут.

Отзывы о лечении в Израиле — важен каждый пациент

Данная страница посвящена отзывам пациентов. Если Вы проходили курс лечения с нашей помощью, мы будем рады узнать Ваше мнение о выбранной клинике и предоставленном сервисе. Ваши отзывы о лечении в Израиле могут быть полезными для тех, кто собирается воспользоваться нашими услугами. Мнения пациентов, прошедших курс терапии, отзывы о лечении в Израиле и отзывы о сервисе компании AMG MEDICAL публикуются только с разрешения автора.

 

Оставьте отзыв

Прикрепить
файлы png, jpg, gif, tiff, txt, rtf, doc, docx, xls, pdf

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее
  • Декабрь 8, 2016
    В течении последних семи лет я страдаю атеросклерозом сосудов, перенёс несколько серьезных операций. Выполнял все рекомендации врачей, состояние ухудшалось. В мае2016 обратился AMG MEDIСAL в течении 4 суток меня полностью ... Читать дальше
    В течении последних семи лет я страдаю атеросклерозом сосудов, перенёс несколько серьезных операций. Выполнял все рекомендации врачей, состояние ухудшалось. В мае2016 обратился AMG MEDIСAL в течении 4 суток меня полностью обследовали откоретировали терапию дали рекомендации. Все было зделано профессионально точно очень хорошо. Со мной все время работала и работает по настоящее время Elena Nejinsky хочу ей выразить отдельно особую благодарность. На любой мой вопрос в настоящее время я получаю ответ и рекомендации немедленно от врачей которые меня обследовали и причём без оплаты.
    Сегодня в декабре я чувствую себя намного много лучше.
    Жалею только об одном что раньше не обратился , можно было избежать много ошибок.
    Желаю удачи процветания всех благ компании и её сотрудникам.
  • Апрель 2, 2014
    here you go. I work in Israel an recently had a case of extreme back pain which we later found out was from kidney stones. On the recommendation of a friend I called ImedicalTour. Within an hour they were able to get me in to ... Читать дальше

    here you go.

    I work in Israel an recently had a case of extreme back pain which we later found out was from kidney stones. On the recommendation of a friend I called ImedicalTour. Within an hour they were able to get me in to see a doctor. Elena stayed with me the entire time making sure that I was taken care of
    and explaining the different treatment options. Elena was also able to schedule me a CT scan at Assuta immediately after my appointment with the doctor.

    I was amazed at how quickly ImedicalTour was able to find a doctor and CT scan and how Elena was with me during the whole process to make sure everything went smoothly and was taken care of.

  • Сентябрь 2, 2014
    Спешу поделиться о работе AMG Medical. В России мне был поставлен диагноз — киста груди. Начитавшись интернета я поняла, что такой диагноз маловероятен, и все намного серьезнее. Обратилась в одну из сопровождающих ... Читать дальше

    Спешу поделиться о работе AMG Medical. В России мне был поставлен диагноз - киста груди. Начитавшись интернета я поняла, что такой диагноз маловероятен, и все намного серьезнее. Обратилась в одну из сопровождающих организаций «Х» в Израиле и сделала диагностику. В последствие я поняла, что организация «Х» берет ооочень много денег за свои услуги. При том выполняя их без особой заинтересованности и усилий.

    Далее мне рассказали про AMG Medical. Решила обратиться к ним, т.к. мне при диагностике поставили не очень хороший диагноз (опухоль, но не известно раковая или доброкачественная), и нужна была срочная операция. Работала с Анной. Очень отзывчивая девушка. Все мне пояснила и рассказала. Организация на высшем уровне. По прилету сопровождала меня Мария. Прекрасный человек и очень порядочный сотрудник. Все проводы и встречи, приглашения и прочее были сделаны по первому требованию. Никогда не приходилось ждать. Пунктуальность, вежливость и прочие качества Марии дали мне понять, что я сделал правильный выбор.

    Что касается цен на лечение... тут меня тоже удивили! Изначально организация «Х» выставила мне счет в 11 000$. И далее понемногу начали прибавлять. Постепенно я поняла, что их аппетиты не совместимы с моим бюджетом. AMG Medical, в свою очередь, попросили к оплате 6 500$. Разница весомая. Далее поразило то, что внутри страны AMG Medical всегда меня сопровождали, привозили и отвозили. Во время операции их сотрудник Елена Кинард была со мной. Контролировала полностью всю ситуацию. И доставила меня в отель уже поздно ночью. Все прошло хорошо. По совету Марии мне поменяли врача на доктора Кесселя. Ранее была доктор Элвайс, которая хотела удалять молочную железу. Доктор Кессель же был с ней не согласен и удалил только лишь малую часть. Тем самым AMG Medical своей реклмендацией о смене врача, спасли мне грудь!!!!!

    Нигде мне не пришлось ждать в очереди. Все анализы были сделаны точно в срок. Никогда не приходилось ни о чем напоминать. А это не мало важный факт. Да и сравнить теперь есть с чем. AMG Medical ОПРАВДАЛИ МОИ НАДЕЖДЫ!!! Я очень признательна сотрудникам фирмы. Работают ради человека, а не ради легкой наживы. Это, безусловно, их облагараживает. Через год предстоит новое обследование... И я точно знаю, что более никаких экспериментов с другими участниками их рынка у меня не будет. Только к AMG Medical. Все-таки они меня в какой-то мере спасли )

    Я вас всех очень люблю!!! Благодарна вам за все, что вы сделали!!!

    До скорой встречи!!!

    Шеломенцева Мария

  • Май 18, 2011
    У меня были проблемы по гинекологии, поддалась на рекламу AMG Medical пройти лечение в Израиле и ни капельки не жалею. Во-первых быстро, никакой волокиты, анализы готовы на следующий день, с врачами о приеме договорились ... Читать дальше

    У меня были проблемы по гинекологии, поддалась на рекламу AMG Medical пройти лечение в Израиле и ни капельки не жалею.

    Во-первых быстро, никакой волокиты, анализы готовы на следующий день, с врачами о приеме договорились заранее, определили график лечения, во-вторых вышло не так уж и дорого, никаких лишних анализов и те что у меня были сделаны в России переделывать не стали, в-третьих все безболезненно, несмотря на то что все сделали под местным наркозом, в-четвертых шовчик даже без моей просьбы сделали такой, что и под микроскопом не найдешь.

    В результате уложилась за неделю и по деньгам вышло дешевле, чем в Москве.

  • Июнь 3, 2014
    В феврале 2012 года мы с сыном прилетели в Тель-Авив на консультацию к проф. офтальмологии г-ну Вайнбергеру. Наверное,слово «спасибо» не передаст материнской благодарности этим людям за профессионализм и внимание. ... Читать дальше

    В феврале 2012 года мы с сыном прилетели в Тель-Авив на консультацию к проф. офтальмологии г-ну Вайнбергеру.

    Наверное,слово "спасибо" не передаст материнской благодарности этим людям за профессионализм и внимание.

    Меня, как мамы, не коснулся вопрос бронировки, трансфера в гостиницу и обратно и даже поездки в Иерусалим. Визит к врачу был согласован заранее, письмо-приглашение я получила по электронной почте. Всем этим занималась представитель компании Гризоцкая Елена. За что ей низкий поклон.

  • Июнь 12, 2014
    Хотелось бы от всего сердца поблагодарить компанию AMG MEDICAL , особенно Елену и Михаила, которые помогали нам в нашем вопросе буквально от самой переписки в почте перед поездкой и заканчивая всеми консультациями в Израиле ... Читать дальше

    Хотелось бы от всего сердца поблагодарить компанию AMG MEDICAL , особенно Елену и Михаила, которые помогали нам в нашем вопросе буквально от самой переписки в почте перед поездкой и заканчивая всеми консультациями в Израиле (Тель-Авиве).Мы прилетели с мужем на 4-5 дней, за это короткое время мы успели сделать и узнать все, что планировали. Сервис данной компании работает на высшем уровне, их услуга «Все включено» отвечает требованиям на все 100%,все очень четко и правильно составлено. Нас встретили в аэропорту в день прилета, отвезли до отеля, по дороге рассказали какой будет наш план на эти дни, все было расписано строго по часам. Елена для нас подобрала лучших специалистов, на каждой консультации присутствовала с нами и профессионально переводила весь разговор между нами и доктором, сложностей в понимании не было никаких абсолютно. Все анализы делались за один день. Причем все анализы и заключения врачей потом были переведены и присланы на личный e-mail. Так же данная компания, помогает в организации каких-либо экскурсионных туров, если конечно же у вас останется для этого время!!!)) Когда составленная программа «по проверке здоровья» заканчивается, водитель вас так же забирает от отеля и отвозит в аэропорт в день вашего вылета на родину. То есть проблем за эти дни не было никаких, мы смогли совместить приятное с полезным, проверить здоровье и в свободное время посетить Святую Землю! Еще раз СПАСИБО вам большое ребята за вашу гостеприимность, оперативность, четкость в вашей работе! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Даете нам… «пациентам»… веру в крепкое, долгое здоровье!!!)Обязательно будем сотрудничать с вами в будущем! Желаем всем ЗДОРОВЬЯ!!!

    С уважением, Ольга (Самара)

  • Апрель 17, 2011
    Хочу написать отзыв о фирме (IMEDICALTOUR) и людях которые организовали мою поездку в Израиль, для обследования. Фирма обещала встретить меня в аэропорту, свозить на обследование и провести консультацию у профессора. Все было ... Читать дальше

    Хочу написать отзыв о фирме (IMEDICALTOUR) и людях которые
    организовали мою поездку в Израиль, для обследования.

    Фирма обещала встретить меня в аэропорту, свозить на обследование и провести консультацию у профессора. Все было выполнено согласно нашим предварительным договоренностям. Меня встретили в аэропорту, поселили в гостиницу, предварительно забронированную.

    Также мы оговорили и клинику в которой будет проходить обследование. Консультация у профессора также прошла в тот день когда была назначена. Все о чем мы договаривались в Киеве, было так и выполнено в Израиле.

    Также хочу отметить что мне содействовали с экскурсионными поездками. Хочу выразить благодарность Елене из Киева и Елене Гризоцкий с Израиля за порядочность, честность и отзывчивость. Если у меня были какие-то вопросы Елена Гризоцкий всегда была на связи и помогала в их решении. Еще раз спасибо Вам Леночки, да хранит Вас Бог.

  • Июль 16, 2013
    Мы прибыли в Израиль в воскресенье вечером. На паспортном контроле, в ответ на цель поездки, мы указали «медицинский осмотр», что не повлекло дополнительных вопросов, в отличии от предыдущих приездов, когда отвечаешь на тот ... Читать дальше

    Мы прибыли в Израиль в воскресенье вечером. На паспортном контроле, в ответ на цель поездки, мы указали «медицинский осмотр», что не повлекло дополнительных вопросов, в отличии от предыдущих приездов, когда отвечаешь на тот же вопрос «в гости», или «отдыхать».

    Задача imedicaltour была в том, чтобы:

    • привлечь лучших специалистов в кратчайшие сроки – сроки были определены за сутки до прилета;
    • получить качественную диагностику – в современных условиях;
    • не иметь проблем с расселением, трансфером, транспортом, очередями и питанием.

    Эти моменты очень напрягают, когда ты сосредоточен на других вещах, и хочешь как можно быстрее услышать диагноз и спокойно уехать домой.

    Все было спланировано очень точно, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая вылетом через 3 дня.

    На следующий день после прилета, у нас была первичная консультация у врача в частном госпитале – профессора, лучшего практикующего хирурга с 30 летним опытом, полный
    медицинский осмотр, сдача всех необходимых анализов и получение результатов.
    Для более точной диагностики, прошли ультразвук и рентген, которые подтвердили первичный диагноз.

    Но так происходит не со всеми и не всегда. Из опыта знаем, насколько трудно вклиниться в расписание, попасть в частные современные клиники, выполнять предписания «пойдите
    туда – возьмите это – принесите обратно» и т.д.

    Поэтому, даже если вы говоришь на нескольких иностранных языках, не впервые в стране, можете самостоятельно заказать отель и спокойно сесть за руль, обойтись без людей, которые являются медиками, которые разговаривают с врачами на «их языке», ведут тебя за руку везде – НЕВОЗМОЖНО. Все что требуется от тебя – СЛЕДОВАТЬ И СЛУШАТЬСЯ!

    Для нас это были решающие 2 дня, за которые мы смогли пройти и получить то, что невозможно получить в Украине.

  • Июль 9, 2014
    Прошло 1 ,5 года с момента как сделал операцию в Израиле и должен сказать , что все это время со мной на постоянной связи сотрудники AMG MEDICAL . Все необходимые консультации, рекомендации, назначения лучших в своей области ... Читать дальше

    Прошло 1 ,5 года с момента как сделал операцию в Израиле и должен сказать , что все это время со мной на постоянной связи сотрудники AMG MEDICAL . Все необходимые консультации, рекомендации, назначения лучших в своей области специалистов получаю очень оперативно. Лекарство присылают регулярно с доставкой на дом! Очередная моя благодарность всем сотрудникам данной компании. Искренне всем советую.

    С уважением Юрий Россия 50 лет Краснодар

  • Май 11, 2014
    Доброго всем времени суток! Расскажу свою историю. Давно хотел пройти альтернативное обследование не в России. На слуху всегда была либо немецкая, либо израильская медицина. Совершенно случайно попал на сайт АМG, о чем не ... Читать дальше

    Доброго всем времени суток! Расскажу свою историю.

    Давно хотел пройти альтернативное обследование не в России. На слуху всегда была либо немецкая, либо израильская медицина. Совершенно случайно попал на сайт АМG, о чем не жалею.

    Что подкупило в процессе общения:

    1. Сотрудники компании “не вымораживают” залог, оплату вперед и т.п. Мы, россияне, в силу нашего окружения, достаточно недоверчивые и во всем ищем подвох )))

    2. Имеют медицинское образование, поэтому сложностей в переводе не было. А это, поверьте, оооочень важно!

    3. Видно, что не новички на рынке, знают врачей и (важно!!!) врачи их всех знают! + уровень этих врачей вызывает уважение, поверьте!

    4. Мне ничего не надо было делать! Меня отвели, привели, сами забрали анализы, перевели на русский, практически водили за ручку – просто супер комфорт! + реально программу обследования заканчиваешь оперативнее чем заявляют и без потери качества. Остается время отдохнуть!

    5. Доброе, даже дружеское отношение во всем! Звонил в любое время по пустяковым вопросам не связанным с лечением – в любое время готовы тебя подвезти куда угодно, проконсультировать и даже составить компанию!

    5. Еще один очень показательный момент, который я за помню на всю жизнь : не планировал, но решился на коррекцию зрения, когда Елена пообещала сделать это вместе со мной! Сразу как-то не поверил! В итоге мы сделали коррекцию вместе!!! Если честно – я был в шоке. Далее, когда делал мануальную терапию – Миша так же делал вместе со мной )))). Вывод для меня был очевиден: ребята не советуют плохих врачей ))))
    6. Они же устроили мне шикарную экскурсию по Святой земле! Даже побывал в Вифлиеме!!

    Поэтому, друзья, улетаю отсюда с чувством удовлетворения, хорошим зрением, понятным курсом лечения по иным “болячкам” и хорошим настроением! И все это благодаря команде АМG!

    Еленам большое спасибо, Михаилу респект и уважуха!

    С уважением, Сергей (Ростов-на-Дону)

  • Ноябрь 24, 2013
    Мне поставили диагноз рак почки, моя дочь настояла на лечении в Израиле, нашла рекламу, договорилась с Еленой Гризоцкой, и вскоре я поехала в Израиль. Меня встретили, разместили в отеле и на следующий день я сдала все нужные ... Читать дальше

    Мне поставили диагноз рак почки, моя дочь настояла на лечении в Израиле, нашла рекламу, договорилась с Еленой Гризоцкой, и вскоре я поехала в Израиль. Меня встретили, разместили в отеле и на следующий день я сдала все нужные анализы. Было решено удалить левую почку. Мне сделали операцию, я осталась очень довольна, шов почти не заметен.Лена и Миша ждали на протяжении всей операции, за что я им очень благодарна.

    Большое спасибо доктору Оферу Иосиповичу, Елене Гризоцких, другой Елене и Мише за теплый прием, честность и порядочность.

  • Январь 5, 2012
    После операции мне был поставлен диагноз, требующий дальнейшего обследования. В декабре 2011 года меня пригласили в клинику Израиля. Моим представителем была Елена Гризоцкий и Михаил Браверман. Мне составили прекрасный график ... Читать дальше

    После операции мне был поставлен диагноз, требующий дальнейшего обследования.

    В декабре 2011 года меня пригласили в клинику Израиля. Моим представителем была Елена Гризоцкий и Михаил Браверман. Мне составили прекрасный график обследования и по приезду я проходила обследования безо всяких очередей и проблем. Я была на приёме у про-ра Миринского который просто дал мне надежду на жизнь.

    Огромное спасибо компании AMG Medical за прекрасное обслуживание и организацию обследования за внимание и дружеское отношение. Посетила Иерусалим и Вифлеем. Осталась довольная и счастливая, что я приехала именно в эту страну.

    Хорошей работе не обязательно иметь красивую рекламу, главное иметь много довольных клиентов, что и делает эту компанию процветающей и востребованной. Обязательно продолжу наблюдение за своим здоровьем в этой компании и готова её рекомендовать своим родным и друзьям.

  • Июнь 5, 2013
    В Израиле впервые, поэтому очень долго искал надежного провайдера (кстати упомяну, что в Израиле только ленивый не занимается организацией лечения). Скажу честно, что можете смело положиться на эту компанию. Отдельная ... Читать дальше

    В Израиле впервые, поэтому очень долго искал надежного провайдера (кстати упомяну, что в Израиле только ленивый не занимается организацией лечения). Скажу честно, что можете смело положиться на эту компанию. Отдельная благодарность Елене Гризоцкий! Умница, красавица, человек слова! Очень приятно было иметь с Вами дело! Спасибо!

    С уважением Юрий Викторович

  • Октябрь 25, 2013
    Пару дней назад была в одном из филиалов клиники “Ассута” в Рамат а-Хаяль. Хочу выразить свое восхищение уровнем достижений современной медицины. На высоком уровне прием и оформление пациентов, радушное и внимательное ... Читать дальше

    Пару дней назад была в одном из филиалов клиники “Ассута” в Рамат а-Хаяль. Хочу выразить свое восхищение уровнем достижений современной медицины.

    На высоком уровне прием и оформление пациентов, радушное и внимательное отношение к ним. Особенно хотелось бы поблагодарить медсестру Батью из отделения “Маммографии“, весь предоперационный и операционный персонал.

    Нашему замечательному хирургу д-ру Троицкому Борису низкий поклон, огромное спасибо за все, что он для нас сделал. Но считаю своим долгом обратить ваше внимание на выполнение своих обязанностей персоналом отделения “Хирургии груди и сердца”.

  • Июль 16, 2014
    Здравствуйте! Хотелось бы всем читающим данный отзыв посоветовать замечательную компанию AMG MEDICAL. Нашли мы AMG MEDICAL через интернет, была экстренная ситуация, не терпящая отлагательств: нужно было срочно провести ... Читать дальше

    Здравствуйте!

    Хотелось бы всем читающим данный отзыв посоветовать замечательную компанию AMG MEDICAL.

    Нашли мы AMG MEDICAL через интернет, была экстренная ситуация, не терпящая отлагательств: нужно было срочно провести обследование и начать лечение.

    Скажу сразу - при сотрудничестве с AMG не возникло проблем ни на каком этапе: и обследование и консультации замечательных высококлассных специалистов и само лечение было организовано на высшем уровне!

    Все обследования и консультации нам были назначены на самое ближайшее время. Нас везде сопровождали буквально «за руку». Объясняли что, как, были на связи буквально круглые сутки!

    Более того, все сотрудники этой компании просто хорошие люди, которые постоянно нас поддерживали, отвечали на все малейшие вопросы и вселяли в нас спокойствие и уверенность в результате лечения.

    Сейчас, оглядываясь назад, когда идея обследования и лечения заграницей казалась немного нереальной, я хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании за их труд, помощь, поддержку! Без вас мы бы не справились!

    Хочется перечислить поименно, всех кто нам помогал и помогает в настоящее время: Лена, Алехандро, Михаил, Вадим, Лена, Аня – спасибо Вам!

  • Сентябрь 8, 2014
    Здравствуйте! Я не хочу описывать историю своего заболевания (меланома), а хочу рассказать о людях, которые помогли мне. Компанию AMG MEDICAL мне посоветовали друзья, и я не пожалела о своём выборе. Люди, работающие в этой ... Читать дальше

    20140904_140252

    Здравствуйте! Я не хочу описывать историю своего заболевания (меланома), а хочу рассказать о людях, которые помогли мне. Компанию AMG MEDICAL мне посоветовали друзья, и я не пожалела о своём выборе. Люди, работающие в этой компании, очень пунктуальны, а это немаловажно для экономии денег (обследование провели в максимально сжатые сроки). Они открытые, вежливые, порядочные. Чувствуется, что ты им немаловажен и в любое время окажут поддержку, которая так важна в чужой стране. Я всем сотрудникам фирмы очень признательна. Отдельное спасибо хочется сказать Анне за то, что помогла мне сделать правильный выбор и за её теплоту! Ариэлю (очень ответственному молодому человеку), который был рядом на протяжении всего лечения, помогал во всём и поддерживал мне. Огромное Вам всем спасибо!

  • Май 10, 2016
    Наша история началась ещё в далёком 2009 году, когда мой друг попал в автокатастрофу, в которой получил тяжелейшие переломы спинного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга. На второй день после автокатастрофы ему ... Читать дальше

    Наша история началась ещё в далёком 2009 году, когда мой друг попал в автокатастрофу, в которой получил тяжелейшие переломы спинного отдела позвоночника с повреждением спинного мозга. На второй день после автокатастрофы ему была сделана сложнейшая операция, установлена спинальная конструкция в одной из клиник России. Врачи заверили,что операция прошла успешно и что дальнейшее восстановление двигательных функций (а друг не чувствовал ног ниже колена, бедренной части и мочеиспускательных функций) зависит только от времени, желания и стремления к этому его самого. Благо с характером и волей у него было всё в порядке! Одно "но" — с первых же дней после операции и на протяжении 7 последующих лет мой друг испытывал невыносимые боли в правой ноге и спине, порой доводившие его чуть-ли не до потери сознания, но доктора уверяли, что в этом нет ничего страшного. Хотя мы видели снимки после операции и задавали докторам вопрос — как саморез спинальной конструкции, проходящий не по кости позвонка, а через спиномозговой канал и обломок кости в спиномозговом канале не могут мешать последующей реабилитации и не вызывать боль, но врачи, включая ведущих нейрохирургов Москвы и Санкт-Петербурга, твердили,что операция сделана хорошо и что ничего не требуется кроме реабилитации.

    И так начался наш изнурительный и очень затратный путь восстановления.

    Первым делом мы дополнительно обследовали друга в Санкт-Петербурге, показали его снимки лучшим профессорам медицины, которые посоветовали нам пройти восстановительный курс в реабилитационном центре в г. Сестрорецк Ленинградской области. Мы последовали их совету и провели там пару месяцев безрезультатно, только сплошные боли!

    Затем через некоторое время мы решили пройти восстановительный курс в клинике Дикуля в Москве, прошли его полностью, выложили крупную сумму и тоже безрезультатно — только боли!

    Затем мы отправились и прошли за большие деньги ещё один восстановительный курс в восстановительном центре им. Поленова в г. Саки и как следствие — ничего, но боли стали ещё сильнее.

    Затем мы накупили тренажёров, поставили их у друга дома и стали усиленно заниматься сами, занимались, не щадя себя долгие месяцы, но никаких положительных сдвигов не было, только боль, не оставлявшая его ни на минуту.

    Отчаявшись, мы решили вновь обследоваться и наши светила медицины, причём самые что ни на есть, ответили нам по результатам обследования, что есть угроза, что друга в любой момент парализует,что спинальная конструкция не надёжна. Мы спросили, как же так и что делать, на что получили ответ-нужна новая операция. Мы были готовы и попросили произвести её, но получили отказ в связи с тем, что  положительный исход данной операции не более 2%, а скорее всего та же полнейшая парализация! От безысходности мы начали искать и обращаться в иностранные клиники и к иностранным специалистам, но в Германии получили отказ, во Франции — отказ, мы обратились в Израиль напрямую к ведущему нейрохирургу-выходцу из СНГ и получили отказ.

    Затем, почти окончательно потеряв всякую надежду , мы обратились к AMG Medical, а именно к её директору Елене Нежинской за помощью в нашей ситуации. Путём долгой подготовки, анализов, консультаций, бумажной волокиты, Лена нашла для нас доктора, доктор Ашкенази в Израиле, который не просто взялся провести такую операцию, но и был уверен в её положительном исходе! Сказать,что в нас это вселило надежду - не сказать ничего!!! Мы: друзья, родственники были несказанно рады!

    Елена организовала для нас весь процесс: подготовку, прилёт, размещение, приёмы врачей, анализы, свободное общение нас с докторами,осуществляя функции переводчика с иврита и английского языка, в общем все вплоть до личного 24 часового присутствия и сопровождения. На первый же день прилёта, 29 апреля 2016 года, мы прошли всех врачей и пришли на приём к доктору Ашкенази,который встретил нас простым абсолютно беспафосным гостеприимством и своим радушием! Он всё объяснил, рассказал, показал,на наш вопрос о рисках ответил лишь своим спокойствием и уверенностью,а также гарантией,что хуже не будет!

    Операция была назначена через 2 дня, в день Пасхи Христовой, отмечаемой в России в этом году 1 мая. Длилась данная операция более 3 часов, и спустя 4 часа нас уже впустили в реанимацию к другу. Тогда для нас это был первый шок — спустя 4 часа после такой операции друг уже разговаривал с нами и улыбался! Доктор Aшкенази совместно с доктором Мильграмом, ассистировавшем ему уверили нас, показав все снимки,что операция прошла, как и планировалась, хорошо, что саморез и обломок кости из спиномозгового канала убраны и что более в канале нет ничего,что может вызывать боли и препятствовать восстановлению! Также доктор передал нам как сувенир все элементы спинальной конструкции, которую вытащили из друга и которая когда-то была установлена ему в России. Доктор сказал, что впервые видит такую конструкцию, а это доктор с многолетним опытом и стажем! Он сказал, что это вряд ли можно вообще назвать спинальной конструкцией, хотя мы в России в 2009 году покупали её за 4200 долларов!

    На второй день после операции, между прочим сразу же избавившей друга от невыносимых болей в спине и ноге, а также придавшей сразу же первоначальную чувствительность в области мочеиспускательной системы, моего друга уже медперсонал поставил на ноги и с их помощью и помощью ходунков заставил встать и пройти, а это был второй шок для нас-как это? Но врачи были неприклонны-НАДО!))

    И он встал и прошёл с ходунками первые несколько шагов,затем его уложили отдыхать.

    А третий шок для нас-это уже на пятый день после операции нам сказали,что мы можем отправляться домой,что у нас нет более необходимости тратить деньги и находиться в больнице! Как это? На пятый день?)) Но вот как-то так!!! )))

    И мы благополучно осуществили перелёт и вернулись к себе в Новгородскую область. В настоящий момент мой друг улыбается и чувствует себя хорошо, хотя конечно есть небольшие боли в области разреза на спине и понимание, что к полному восстановлению нужно идти ещё очень долгий путь. Ах, если бы наши врачи нам ещё тогда сказали,что нужна повторная операция, что первая сделана недостаточно хорошо, что есть помехи и раздражители, то сколько средств, а главное драгоценного времени было бы нами сэкономлено!

    А Нежинская Елена все дни была с нами рядом, её не нужно было искать или просить, она была сама и везде,вплоть до нашего отлёта домой!

    Огромнейшее спасибо всей их команде AMG Medical , Елене, нашим дорогим врачам с больших букв Ашкенази и Мильграму и государству Израиль,создавшему всё для создания и развития такого прогресса!

    Не хочу,чтобы кто-то считал мой отзыв рекламой или агитацией, это истинная правда и от души.

    Шереметьев Сергей, Новгородская область,Россия.

  • Февраль 8, 2014
    Владимир и его семья из города Орел (Россия) хотят поблагодарить Елену, Лену, Михаила и Алехандро за отличное сопровождение и чуткое отношение к нам и к нашей проблеме. Встреча в аэропорту, размещение, запись на процедуры, ... Читать дальше

    Владимир и его семья из города Орел (Россия) хотят поблагодарить Елену, Лену, Михаила и Алехандро за отличное сопровождение и чуткое отношение к нам и к нашей проблеме. Встреча в аэропорту, размещение, запись на процедуры, сопровождение было организованно на высшем уровне. Благодаря им мы ни в чем не нуждались. Мы могли к ним обратиться с различными вопросами в любое время суток. Во время операции они помогали не только пациенту, но и морально поддерживали его родственников. Теперь хотелось бы написать немного о клинике. Замечательный и отзывчивый персонал, который всегда рядом с пациентом. Лечение, диагностика, а также проведение операции на высшем уровне. Здесь мы столкнулись не только с профессионализмом врачей и персонала, но и с их отзывчивостью. Мы не на секунду не пожалели, что решили делать операцию именно в Израиле (которая прошла очень успешно с результатом, на который в России мы даже не могли рассчитывать). Доктор, Офер Иосипович, проводивший операцию (по рекомендации Елены из AMG Medical) отличный профессионал с редкими человеческими качествами, очень внимательный доктор. Всем рекомендуем обращаться за лечением в Израиль с AMG Medical!

  • Апрель 7, 2013
    Хотелось бы поблагодарить компанию AMG Medical, а в частности, Елену и Михаила, которые занимались нами начиная с первоначальной переписки, организации встречи и всех консультаций в Израиле! Прилетали с мужем на три дня, всё ... Читать дальше

    Хотелось бы поблагодарить компанию AMG Medical, а в частности, Елену и Михаила, которые занимались нами начиная с первоначальной переписки, организации встречи и всех консультаций в Израиле! Прилетали с мужем на три дня, всё что планировали успели и остались очень довольны! Высокий уровень врачей, индивидуальный подход, качество оказываемых услуг и оперативность! Во время консультаций всегда были рядом и переводили всё общение с врачами, сложностей в понимании не возникало. Все анализы перевели и прислали по e-mail. Так же организовали экскурсию в Иерусалим и мёртвое море, очень впечатлило! За всё огромное спасибо! Далее требуется оперативное вмешательство, планируем всё сделать в Израиле и обязательно обратимся AMG Medical.

    P:S. Желаем Елене приятного материнства и заранее поздравляем с рождением ангелочка! Не смотря на большой срок беременности, целыми днями была с нами, всегда на ногах и в постоянных похождениях. Спасибо! С Вами приятно иметь дело! И всего вам хорошего!

  • Апрель 17, 2016
    Два месяца назад моей маме диагностировали рак молочной железы 2 степени. Сделав все что возможно в нашей стране, мне захотелось для большей уверенности обследоваться где нибудь заграницей. После многих расспросов решила что ... Читать дальше

    Два месяца назад моей маме диагностировали рак молочной железы 2 степени. Сделав все что возможно в нашей стране, мне захотелось для большей уверенности обследоваться где нибудь заграницей. После многих расспросов решила что нужно ехать в Израиль, но возникла новая проблема: как ехать и к кому обращаться. Я оставляла заявки везде, где только можно, и первый центр кто отреагировал был AMG Medical.

    Хочу поблагодарить Нелли Налинский, Елену Нежинский. За доходчивое объяснение до приезда и постоянное содействие по приезду в Израиль. Благодаря ненавязчивому общению безо всякой лишней настойчивости и доброжелательному общению с Нелли, я остановила свой бывар имено на этом центре. Елена везде нас сопровождала, все быстро и без очередей, помогла быстро организовать не запланированный прием к лор врачу в следствии которой сыну была сделаны операция по улалению аденоидов. После операции уже через час мой сын бегал по полате не понимая зачем мы вообще пришли.

    Все было так как мы и договаривались до приезда, нам отправили программу и сумму, на выбор было предоставлено несколько квартир для проживания. Полное обследование у нас заняло четыре дня. Плюс помогли приобрести лекарства для лечения.

    Отдельное спасибо хочу передать врачу онкологу Юлии Гнинберг и ЛОР врачу Максиму Соколову за проффесионализм и знания которые они направляют во благо людей.

  • Май 16, 2014
    Были странные онемения в плечевом суставе, ходила по поликлиникам, но врачи от меня только отмахивались. В клинике меня осмотрели несколько врачей, они высказали подозрения, что у меня проблемы с сердцем, назначили кучу ... Читать дальше

    Были странные онемения в плечевом суставе, ходила по поликлиникам, но врачи от меня только отмахивались. В клинике меня осмотрели несколько врачей, они высказали подозрения, что у меня проблемы с сердцем, назначили кучу проверок, которые ни чего не дали.

    Одна из моих подруг посоветовала мне обратится в израильскую клинику, она сама пользовалась услугами AMG Medical.

    Взяв отпуск на 2 неделе и билеты, договорившись заранее о консультации с врачом, я прилетела в Израиль. После сдачи анализов выяснилось, что я зря проходила обследования у кардиолога, у меня все в порядке с сердцем, мне просто не хватало витаминов. Вместо долго и трудного лечения я посетила Голгофу и Храм Гроба Господня в Иерусалиме, окунулась в Иордан, и побывала в других святых местах.

    Святая земля Иерусалима, хорошая погода, отдых и витамины способствовали тому, что чувствую себя заново родившейся.

  • Февраль 17, 2014
    Более 30 лет беспокоил большой палец на ноге. Какие только исследования на протяжении многих лет не проходил — никто не мог поставить правильный диагноз, а вместо этого назначали процедуры и лечение, не имеющие никакого ... Читать дальше

    Более 30 лет беспокоил большой палец на ноге. Какие только исследования на протяжении многих лет не проходил - никто не мог поставить правильный диагноз, а вместо этого назначали процедуры и лечение, не имеющие никакого отношения к причине боли.

    Наконец обратился в AMG Medical. Выслал все результаты своих обследований и получил приглашение на обследование в Израиль.

    Должен заметить, что причину многолетней боли опытные доктора определили в первый же вечер моего приезда и тут же назначили операцию, которая, наконец-то, избавила меня от многолетних мучений.

    В течении моего пребывания в Израиле от первого до последнего дня, я был окружен вниманием и заботой в лице Елены, начиная от встречи в аэропорту, помощи в выборе квартиры, доставками на перевязки после операции и заканчивая обеспечением костылями, коляской и всем необходимым.

    Особо хочу отметить подбор Еленой высокопрофессиональных докторов, с которыми не только приятно иметь дело, как со специалистами, но и как с порядочными, высокоморальными людьми. Еще раз огромное спасибо за все!

  • Октябрь 28, 2015
    В течении 2-х недель мы с женой проходили обследование в больнице АССУТА, в чем помогали нас сотрудники AMG MEDICAL. Приятный коллектив, грамотные, профессиональные, отзывчивые сотрудники. СПАСИБО всем за помощь, участие, ... Читать дальше

    В течении 2-х недель мы с женой проходили обследование в больнице АССУТА, в чем помогали нас сотрудники AMG MEDICAL. Приятный коллектив, грамотные, профессиональные, отзывчивые сотрудники. СПАСИБО всем за помощь, участие, поддержку.

  • Май 28, 2014
    От себя лично, от моего мужа и всей моей семьи выражаю огромную искреннюю благодарность всем сотрудникам Израильского Центра Диагностики и Лечения AMG Medical! Мы обратились в этот центр по совету родственницы. С первого ... Читать дальше

    [caption id="attachment_2196" align="alignleft" width="203"]skryabina-yana-dr-cvi-ram Яна и профессор Цви Рам[/caption]

    От себя лично, от моего мужа и всей моей семьи выражаю огромную искреннюю благодарность всем сотрудникам Израильского Центра Диагностики и Лечения AMG Medical! Мы обратились в этот центр по совету родственницы. С первого телефонного звонка, общения по электронной почте с менеджерами компании и до окончания лечения все было организовано на высоком уровне. По прилету в Израиль нас встретили практически у трапа самолета, помогли пройти паспортный контроль, довезли до отеля, выдали телефон с израильской СИМ картой для круглосуточной связи с русскоязычным куратором на все время обследования и лечения. Программа диагностики, консультации медицинских специалистов и время проведения операции были спланированы заранее, время и сроки были соблюдены. Все медицинские документы были переведены на русский язык. Во время обследования, непосредственно перед операцией и после операции со мной рядом были менеджеры Центра Елена Нежинская и Алехандро. Они не только отличные специалисты своего дела, но и замечательные, добрые люди, позитивно поддержавшие меня в этот трудный период. Огромнейшее вам спасибо за помощь, оптимизм, внимательность, доброе отношение!

    Уровень сервиса Израильского Центра диагностики и лечения AMG Medical я оцениваю на «отлично».

    AMG Medical сотрудничает с клиникой «Ассута». Я благодарна медицинскому персоналу этой клиники за великолепное качество медицинского обслуживания, внимание, профессионализм. Низкий поклон ведущему нейрохирургу, профессору Цви Раму!

    Я от всего сердца желаю всем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, улыбок, радостного настроения, благополучия, счастья и всего самого-самого доброго!

    С уважением, Яна (г.Уфа)

  • Июль 16, 2013
    Проходила курс лечения в израильской больнице «Рамбам». Попала сюда с терминальной стадией почечной недостаточности. Изначально своего диагноза не знала, постоянно тошнило, начались боли, изменился цвет и объем ... Читать дальше

    Проходила курс лечения в израильской больнице "Рамбам". Попала сюда с терминальной стадией почечной недостаточности. Изначально своего диагноза не знала, постоянно тошнило, начались боли, изменился цвет и объем мочи. Здесь провели все необходимые обследования, сдала анализы, и установили диагноз. Сейчас продолжаю лечиться, курс длительный, но улучшения в самочувствии уже появились. Лечащим врачом очень довольна, очень хороший человек и настоящий профессионал. Медперсонал тоже на высоте.

  • Октябрь 28, 2015
    Побывал на лечении в Первом медицинском центре Тель Авива. Проблема была серьезная, не хочу углубляться в детали но это было связанно с онкологией прямой кишки. Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Ирине ... Читать дальше

    Побывал на лечении в Первом медицинском центре Тель Авива. Проблема была серьезная, не хочу углубляться в детали но это было связанно с онкологией прямой кишки. Хочу выразить огромную благодарность врачу онкологу Ирине Стефанской и заведующему первым онкохирургическим отделением доктору Рону Гринбергу за успешно проведенную операцию в 2014 году, а также за проявленную заботу и уход в до и послеоперационный период. Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, поддержку, внимание и человеческое отношение к пациентам! К сожалению, у нас такое редко встретишь. На любые вопросы доктор отвечал тактично, с пониманием. Я безмерно рад, что попал в Израиль к знающим толк в своем деле специалистам, с добрым сердцем и золотыми руками, существуют все таки врачи от Бога! До конца жизни буду молиться за них.

  • Июль 16, 2014
    Сравнивала цены: Москва, Германия, Англия, Израиль, и выбрала Израиль, компанию AMG MEDICAL. Страшно было ехать в незнакомую страну, но меня встретили прямо в аэропорту, отвезли в гостиницу, оттуда в больницу. Елена везде ... Читать дальше

    Сравнивала цены: Москва, Германия, Англия, Израиль, и выбрала Израиль, компанию AMG MEDICAL.

    Страшно было ехать в незнакомую страну, но меня встретили прямо в аэропорту, отвезли в гостиницу, оттуда в больницу. Елена везде сопровождала меня, она хорошо говорит по-русски, была со мной во всех кабинетах, разъясняя, что конкретно говорят врачи. Вернулась домой через 5 дней и почувствовала, что не только прошла обследование, но и очень хорошо отдохнула.

  • Сентябрь 4, 2014
    Хочу поделится впечатлениями о работе AMG Medical. Моей маме в России был поставлен страшный диагноз «рак молочной железы 4 стадии», и назначено 6 курсов химиотерапии, что меня, естественно, очень напугало. Плюс ко ... Читать дальше

    Хочу поделится впечатлениями о работе AMG Medical. Моей маме в России был поставлен страшный диагноз "рак молочной железы 4 стадии", и назначено 6 курсов химиотерапии, что меня, естественно, очень напугало. Плюс ко всему и насторожил диагноз поставленный тут. Мной было принято решение обратится в израильскую клинику. Связалась с фирмой назовем ее «фирма» и отправились мы туда. Прожили мы в Израиле три недели и не получили ни ответов на вопросы, ни назначенного лечения, а только платили деньги все больше и больше за вновь назначенные анализы. Но последней каплей стало то, когда маме «фирма» назначила анализ, который стоит 10 000 $. Я решила обратиться в другую фирму и случайно наткнулась на AMG Medical.

    Изначально разговаривала по телефону с Еленой Нежинской. Уже на следующий день вечером мы были на приеме у врача Юлии Гринберг, которая, посмотрев все анализы и все диски, решила, что анализы, назначенные в «фирме», не стоит делать. Это лишняя трата денег (из чего мне стало ясно, что «фирма» просто вытягивает деньги). Юлия назначила лечение и дала надежду на дальнейшую жизнь, Леночка нас сопровождала до поздней ночи. На следующий день мы улетели домой с лекарствами и начали лечение. Следующий прием маме назначен на начало ноября и хотя еще только сентябрь девочки уже назначили все анализы, заняли все очереди к врачу. Выражаю вам огромную благодарность, Аня, Лена и Лена, за вашу работу, за ваш профессионализм, за вашу доброту, слаженность работы и быстроту, с которой вы все делаете! Хочется написать еще кучу всего!

    С большим уважением Елена и Людмила Бойко

  • Октябрь 28, 2015
    Уровень сервиса AMG Medical я оцениваю на отлично. Спасибо огромное команде компании за великолепную организацию меицинского обследования в клинике ASSUTA. Читать дальше

    Уровень сервиса AMG Medical я оцениваю на отлично.

    Спасибо огромное команде компании за великолепную организацию меицинского обследования в клинике ASSUTA.

  • Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам AMG Medical! Я лечусь в сопровождении ребят вот уже на протяжении полутора лет! Леночка Кинард, Леночка Нежински, Алехандо, Михаил, Мария и все остальные ваши ... Читать дальше

    Хочу выразить огромную благодарность и признательность сотрудникам AMG Medical!

    Я лечусь в сопровождении ребят вот уже на протяжении полутора лет! Леночка Кинард, Леночка Нежински, Алехандо, Михаил, Мария и все остальные ваши замечательные сотрудники — спасибо за вашу неимоверно тяжелую работу, которую вы делаете для нас! Простите, что не написала отзыв раньше)))))

    Советую всем, кто решил обратиться в эту фирму отбросить любые сомнения! В октябре 2013 г. в России я прошла обследование, и у меня была обнаружена опухоль в поджелудочной. Понимая серьезность ситуации, я практически сразу приняла решение ехать в Израиль. Нашла в интернете абсолютно без всяких рекомендаций информацию об этой компании, созвонилась с ними, и, уже с первого же разговора с Леной Кинард полностью поверила и доверилась ей. Через 5 дней я была уже в Израиле. Все, начиная от встречи в аэропорту, размещения в совершенно незнакомой на тот момент стране, моментальном назначении всех обследований, анализов, консультаций и процедур организовано на высшем уровне (не побоюсь таких высоких слов)!

    Уже через три дня у меня на руках была полная картина обследований, а через 7 дней после прилета я уже проходила первое лечение. В последующем я прилетала в Израиль еще несколько раз на очередные обследования и лечения, и, каждый раз обращалась только к услугам этой компании. Все выполняется очень пунктуально, изначально названные цены соответствуют тому, что происходит по прилету, нет никаких лишних накруток, хитростей и завышений цен. Но, самое главное — это отношение ребят к нам — к своим клиентам! Когда оказываешься в тяжелой ситуации со здоровьем — это, наверное, самое важное! Чуткость, внимательность, поддержка, понимание, забота — это все о сотрудниках AMG Medical!

    Ребята, я вас люблю!

    Перечитываю — получился такой восторженно-хвалебный отзыв, но, совершенно не собираюсь ничего менять! Они заслуживают этого! Еще раз советую и рекомендую всем, кто решил обратиться в эту компанию, быть уверенными в них!

  • Апрель 30, 2013
    В марта 2013 года мы решили, что через год после аварии Виктору необходимо пройти полное обследование. Дочь с внуком в Израиле, решили, что Виктор к ним присоединится. Обратили внимание на добрые отзывы о компании AMG ... Читать дальше

    antonova-i-din-grisaroВ марта 2013 года мы решили, что через год после аварии Виктору необходимо пройти полное обследование.

    Дочь с внуком в Израиле, решили, что Виктор к ним присоединится.

    Обратили внимание на добрые отзывы о компании AMG Medical, написали запросы нескольким сопровождающим компаниям, получили первым ответ именно от этой фирмы. С нами вела переговоры по телефону и скайпу Нежинская Елена. В предварительной договоренности все устроило и Виктор улетел на обследование.

    Организация встречи в аэропорту, полное сопровождение везде, вплоть до общения в магазинах, по звонку, получал все разъяснения.

    Решение провести операцию на венах было полностью объяснено, а главное через часа два после операции Виктор шел сам, без палки, делал операцию профессор Беленький.

    Девочки Леночка Нежинская и Леночка Гризоцкий были всегда рядом, даже на операции Леночка держала Виктора за руку. Помогал и Михаил, который работает вместе с девочками.

    Мы думали после прилета Виктора, слетать вместе и проверить ухо, но ситуация изменилась. Я совершенно неожиданно для себя получила приговор. Рак шейки матки, срок 1-2 дня, найти в России онколога-гинеколога и решать свою проблему. Просьба выписать направление в Балашиху, Герцена или на Каширку за любые деньги не возымела действий, по месту прописки берите направление, платная клиника такие напрвления не дает. Это не считая того, что срочно попасть на прием  в платную клинику не вышло, очереди большие, даже, опять же имея деньги. Обзвонив все, что можно, получив отказ о приеме без направления в наши онкоцентры, выбор сделан.

    Звонок девочкам 8/04 вечером, после обзвона Москвы и всех знакомых, билеты на 10/04 и мы в Израиле. Леночка встретила, Леночка вторая присоединилась. Говорили, чтобы я не о чем не думала, все продумано за меня.

    Операцию радикальной гистерэктомии проводил профессор Дан Гриссару, божественный хирург и обаятельный человек. Девочки переводили каждое его слово, но иногда, я понимала по его глазам, что он имеет ввиду.

    Операция прошла 24/04, а с 25/04 я уже ползаю, 26/04 хожу в полусогнутом состоянии, 27/04 моя спина распрямилась. Шов прошел по кесареву, хотя мы говорили, режьте где нужно, профессор сказал: "Все должно быть красиво".

    Я попала в рай, это не больница, это отель, это уход, это что-то, до чего наша медицина, наверное, даже за деньги, врядли быстро дойдет.

    Очень хочу верить, что наш сын, окончив через 5 лет институт и идя далее по медицинскому поприщу, будет помнить нашу историю.

    Дорогие девочки, вы самые лучшие, самые профессиональные и высокоинтеллигентные люди. Михаил, Вам повезло несказанно с Вашими коллегами. Мы желаем Вам всегда – здоровья, терпения с клиентами, доброго, любящего сердца, солнца, радости и семейного тепла. Не боюсь сказать, Вы спасли нас в психологическом и моральном плане. Профессору Дан Гриссару низкий поклон и удачи всегда, благополучия и успехов в любом деле. Вы дали мне второе рождение. Теперь вторая дата рождения 24/04/2013. Верю, все будет хорошо, ведь я хочу жить. Мы не прощаемся, мы вернемся. Есть нерешенные проблемы, но это другой отзыв. Только у Вас, только с Вами, только к Вам, дорогие наши Леночки и Михаил.

  • Март 14, 2014
    Я сотрудничаю с компанией AMG Medical уже около трех месяцев и прохожу лечение в Израиле. Я довольна тем, как организовано мое лечение, выдерживаются все сроки и все предписания докторов. Сотрудники компании очень ... Читать дальше

    Я сотрудничаю с компанией AMG Medical уже около трех месяцев и прохожу лечение в Израиле.

    Я довольна тем, как организовано мое лечение, выдерживаются все сроки и все предписания докторов.

    Сотрудники компании очень внимательны, всегда готовы помочь. Я готова их рекомендовать своим знакомым.

  • Июль 5, 2016
    В феврале 2014 г. я проходила обследование в клинике «Ассута» (Тель-Авив) Диагностика была организована фирмой «A.M.G Medical». Хочу отметить квалифицированную, чёткую работу всех сотрудников “A.M.G Medical”.На ... Читать дальше

    В феврале 2014 г. я проходила обследование в клинике «Ассута» (Тель-Авив)

    Диагностика была организована фирмой "A.M.G Medical". Хочу отметить квалифицированную, чёткую работу всех сотрудников “A.M.G Medical”.На протяжении всего периода обследования не было никаких накладок, всё четко в организации консультаций лучших врачей Израиля с мировым именем. За что я и моя семья искренне благодарна всем ребятам за доброе, понимающее и профессиональное отношение к своему делу. После диагностики я в курсе состояния своего заболевания, имею на руках рекомендации и дальнейший план решения моих проблем. Всё четко и быстро. При первой возможности мы намерены приехать в Израиль и вновь сотрудничать с “A.M.G Medical”, потому что мы знаем – на сотрудников этой фирмы можно положится. А это главное.

    С уважением, любовью и признательностью, Н.Л.Смольникова.

  • Апрель 17, 2011
    Хочу написать отзыв о фирме (IMEDICALTOUR) и людях которые организовали мою поездку в Израиль, для обследования. Фирма обещала встретить меня в аэропорту, свозить на обследование и провести консультацию у профессора. Все было ... Читать дальше

    Хочу написать отзыв о фирме (IMEDICALTOUR) и людях которые
    организовали мою поездку в Израиль, для обследования.

    Фирма обещала встретить меня в аэропорту, свозить на обследование и провести консультацию у профессора. Все было выполнено согласно нашим предварительным договоренностям. Меня встретили в аэропорту, поселили в гостиницу, предварительно забронированную.

    Также мы оговорили и клинику в которой будет проходить обследование. Консультация у профессора также прошла в тот день когда была назначена. Все о чем мы договаривались в Киеве, было так и выполнено в Израиле.

    Также хочу отметить что мне содействовали с экскурсионными поездками. Хочу выразить благодарность Елене из Киева и Елене Гризоцкий с Израиля за порядочность, честность и отзывчивость. Если у меня были какие-то вопросы Елена Гризоцкий всегда была на связи и помогала в их решении. Еще раз спасибо Вам Леночки, да хранит Вас Бог.

заявка на лечение в Израиле