7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Искусственное оплодотворение в Израиле увеличивает успешный исход

20.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

306Метод стимулирования тканей матки впервые предложил израильский врач Амихай Бараш, заведующий отделением искусственного оплодотворения, и на то время был встречен достаточно скептически его коллегами. Доктор Бараш уверял, что «царапины» на поверхности матки вызывают воспалительный процесс, который позже способствует частоте наступления беременности. Со слов ученных, стимуляция («царапина») делает внутри матки воспалительную среду, которая приводит к росту новых клеток, предавая тканям матки эластичность, а это облегчает поглощение эмбрионов,и тем самым повышает шансы оплодотворение.

На данный момент, после оглашения результатов обширного исследования по искусственному оплодотворению, израильская методика нашла поддержку многих ученых с мировым именем.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле