7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

В Израиле найден способ борьбы с меланомой

25.01.2017
AMG Medical
Новости медицины

Недавно информационное пространство потрясла одна сенсационная новость – израильские специалисты нашли ключ к лечению меланомы. Причем, новая методика не просто замедляет рост опухоли, а полностью блокирует и уничтожает ее!

Напомним, что меланома относится к числу опаснейших видов рака кожи. После созревания первичного новообразования на поверхности дермы, оно проникает вглубь, распространяя клетки по кровеносной системе человека. В результате этого метастазы появляются в легких, костях, а также в мозге, что и приводит к гибели больного.

В чем состоит суть открытия?

Учеными из Тель-авивского университета, а также Германского института по изучению рака был открытМеланома 2 механизм развития меланомы и распространения ее в организме.

Согласно описанию процесса, перед тем, как распространить раковые клетки, меланома посылает крошечные пузырики, которые содержат молекулы микроРНК. Таким образом, подготавливается «основа» для будущей транспортировки раковых клеток и для возникновения метастазов.

Исходя из этого, основной задачей врачей является поиск препарата, который способен предотвратить выделение этих самых пузырьков, что сделает возникновение метастазов при меланоме абсолютно невозможным.

Возможные варианты лечения меланомы

По словам доктора Кармит Леви – главы группы исследователей, специалистам удалось определить, какие именно химические вещества могут противодействовать развитию меланомы в организме человека. И это можно назвать уже вторым сенсационным открытием группы.

            В качестве основы для создания лекарств были выбраны 2 компонента:

  • SB202190 – блокирует процесс выделения пузырьков и их перемещения от первичного новообразования в дерму;
  • U0126 – предотвращает изменения клеток в дерме, даже в случае попадания в нее пузырьков меланомы.

Оба представленных вещества уже были испытаны в лабораторных условиях. Вполне возможно, что именно они могут стать основой будущего поколения лекарств против рака кожи.Меланома 1

На сегодняшний же день статистика по онкозаболеваниям весьма неутешительна. Ежегодно число больных, страдающих на меланому, только растет. Именно поэтому человечество нуждается в новых, более мощных и эффективных видах лекарств, которые позволили бы поставить точку раз и навсегда в борьбе с раком! Израильские ученые, совместно с европейскими коллегами делают все возможное для того, чтобы рак, наконец, отступил!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле