7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Прорыв в урологии в Израиле

21.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Лечение рака предстательной железы Израильские урологи совершили огромный переворот в диагностике и лечении очень серьёзного заболевания — рак предстательной железы. Современные методики обследования дают возможность с большей точностью узнать стадию развития болезни, и позволяет назначить эффективный вариант лечения, с одной стороны, и безопасный, с другой, для больного. В частых случаях, бывает достаточным наблюдение специалиста, а в других – нужно оперативное вмешательство.

 

Плюс к признанному во всем мире анализа крови на PSA, который, на самом деле, практически единственный метод для утверждения протокола лечения рака простаты, уже  в клиниках Израиля не используют только эту проверку. Увеличение уровня PSA не всегда указывает на наличие раковых клеток, а также и на другие урологические болезни.

 

На сегодняшний день применяются генетические тесты и другие анализы крови, различные тесты состояния тканей простаты, они в свою очередь, позволяют с великой точностью видеть наличие опухолей, а также точно определять злокачественный/доброкачественный характер новообразования.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле