7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

В Израиле создана первая в мире инсулиновая таблетка

 

25.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Инсулиновая таблетка

Сахарный диабет относится к числу опаснейших заболеваний, от которого страдает свыше 40 миллионов человек по всему миру. Всем этим людям требуется поддерживать приемлемый уровень сахара в крови, посредством инсулиновых уколов. В противном случае последствия могут иметь самый печальный исход.

Несколько дней назад израильские ученые сделали сенсационное заявление о том, что ими было разработано новейший препарат, который способен существенно улучшить качество жизни больных сахарным диабетом – это инсулиновая таблетка!

Что представляет собой новейшая разработка?

Учитывая то, что многие больные сахарным диабетом не в состоянии сделать себе укол инсулина самостоятельно, применение таблетки позволит им избежать казусов с собственным здоровьем. По способу своего воздействия инсулиновая таблетка ничем не отличается от укола. Разница лишь в том, что пероральный прием больной может совершить в любом месте и в любое время суток, в отличие от инъекции.

Лекарственная таблетка имеет устойчивую оболочку, которая выдерживает воздействие желудочных соков и способствует транспорту основного действующего вещества – инсулина, прямиком в кишечник! Таким образом и достигается регулирования уровня сахара в крови, с помощью инсулиновой таблетки.

Когда инсулиновые таблетки получат широкого распространения?

Сахарный диабетНа сегодняшний день препарат проходит серию тестов и клинических исследований, которые позволят определить возможность его применения. Главную проблему представляет то, что существует несколько форм сахарного диабета, а также степеней тяжести заболевания. В свою очередь это влечет необходимость введения различных доз инсулина, которые рассчитываются для каждого больного индивидуально! Тем не менее, в случае успешного прохождения всех тестов, инсулиновые таблетки могут поступить в аптеки уже к концу 2017 года!

О возможной стоимости нового препарата пока ничего не сообщается!
Узнать подробнее о лечении сахарного диабета в Израиле вы можете здесь. В случае, если у вас возникли вопросы, относительно лечения диабета в клиниках Израиля, вы всегда можете задать их нашим онлайн-консультантам, или же просто оформить электронную заявку на сайте!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле