7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Рак можно вылечить с помощью крови акулы

26.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Лечение рака кровью акулыВедущие онкологи со всего мира пытаются разработать новые способы лечения рака, которые позволили бы раз и навсегда поставить точку на этом страшном заболевании. И, стоит заметить, в данной области исследования уже есть положительные результаты. Не так давно израильские специалисты сделали сенсационное заявление о том, что лечить онкологию можно, применяя антитела из крови акулы!

Как кровь акулы может помочь в лечении рака?

Хелен Дули, авторитетный исследователь в области разработки новых методов лечения рака, раскрыла весь смысл данного открытия: в крови акулы содержатся специфические антитела, которые могут стать основой нового лекарства, блокирующего развитие раковых клеток. По словам специалиста, больше ни одно животное на планете не содержит в своей крови такой фермент!

Особенностью антител, содержащихся в крови акулы, является то, что они способны проникать в саму структуру клеточного белка, куда не способны добраться все современные препараты. В свою очередь это обещает существенно повысить общую эффективность лечения рака в Израиле, и во всем мире.

Результаты клинических исследований антител, полученных из крови акулы

Лечение ракаДля того чтобы оценить возможность лечения рака подобным способом, ученые осуществили подсадку белка раковой опухоли в кровь акулы. Спустя некоторое время из хвостового отдела хищника был осуществлен забор крови для оценки уровня развития процесса. К удивлению ученых, раковые клетки были полностью нейтрализованы и подавлены в организме испытуемой акулы.

Несмотря на то, что первые результаты исследования уже дали положительный результат, говорить о реальном применении акульих антител в медицине пока не приходится. По словам ученых, требуется еще ряд сложнейших тестов, анализов и другой кропотливой работы, в результате которой будет создан новый препарат против рака, еще более эффективный, чем все существующие на сегодняшний день.

Известно лишь то, что средство будет обладать значительно меньшей стоимостью, нежели все современные аналоги, что позволит гораздо большему количеству людей получить шанс избавиться от смертельного заболевания!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле