7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Keytruda – новейший препарат для лечения рака легких в Израиле

24.10.2016
AMG Medical
Новости медицины

Keytruda лечение рака легкихНа Европейской конференции по проблемам рака, состоявшейся 12-го октября в Копенгагене, впервые было продемонстрировано новое средство, разработанное еще в июне месяце. Его создатели обещают, что препарат способен в разы повысить эффективность борьбы с раком легких. Лекарственное средство получило название Keytruda (Кейтруда).

Напомним, что по данным статистики от злокачественного новообразования в легких в мире ежегодно уходит из жизни свыше 1700 человек. Среди всех онкологических болезней рак легких занимает первое место!

Клинические испытания препарата Кейтруда в лечении рака легких

Несмотря на то, что разработан препарат был в Америке, полный тест он проходил в Израильских клиниках. Согласно условиям исследований, часть больных проходила лечение с применением стандартной химиотерапии, а лечение другой было основано на использовании новейшего препарата.

Результаты испытаний оказались настолько обнадеживающими, что американская организация по контролю за лечебными препаратами (FDA) порекомендовала использовать Keytruda в качестве основного средства для лечения рака легких в Израиле!

Далее приведены статистические данные по результатам проведенных тестов:

Способ лечения Стандартная химиотерапия Кейтруда
Процент успешности лечения 28% 45%
Выживаемость в течение 1-го года 54% 70%

Главой исследования является профессор Нир Пелед и доктор Мия Годфрид.

Общая информация о препарате и особенностях его применения при лечении рака легких в Израиле

Keytruda лечение рака Кейтруда – это препарат, который оказывает мощное влияние на иммунную систему организма чел
овека. По своему клиническому воздействию он приводит к замедлению роста опухоли, ее уменьшению и, как результат, полному некрозу. Вводится лекарство внутривенно через инфузию в интервале – 1 раз в 3 недели.

По предварительным данным стоимость лечения с применением препарата Keytruda в Израиле составляет около 10 тысяч долларов за 1 месяц процедур, что является весьма не дешево. Тем не менее, человеческое здоровье и жизнь имеют куда большую ценность, и если лекарство, действительно способно совершить чудо, то оно того стоит!

Однако израильские специалисты предупреждают, что возможность применения препарата рассчитывается индивидуально для каждого пациента, с учетом его текущего состояния здоровья, стадии заболевания и других факторов.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле