7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

HIFU-терапия – большой шаг на пути к победе над раком

Относительно недавно в передовых израильских клиниках стал применяться новый метод лечения рака, под названием HIFU-терапия. Новейшая разработка не просто успешно прошла ряд испытаний и клинических тестов, но уже была использована на практике, в лечении нескольких пациентов!

Суть новейшей процедуры сводится к воздействию сфокусированного ультразвука высокой интенсивности на раковые клетки. По заявлению специалистов, эффективность HIFU-терапии не меньше, нежели у традиционной хирургической операции, поэтому разработка в последствии может стать ее полноценной альтернативой!

Принцип работы HIFU-терапии при лечении рака

            С помощью специального аппарата, онколог фокусирует ультразвуковое излучение на месте расположения опухоли. Благодаря импульсному воздействию энергии, прибор буквально нагревает раковые клетки и сжигает их. При этом, вред для здоровых клеток минимален, поскольку процедура является направленной.

            Однако онкологи подчеркивают, что на сегодняшний день HIFU-терапия проводится лишь для удаления небольших новообразований. Тем не менее, технология настолько перспективна, что дальнейшее ее развитие позволит докторам полностью отказаться от хирургической операции в рамках лечения рака.
HIFU Терапия

Современные возможности HIFU-терапии

            Изначально данный метод лечения разрабатывался для борьбы с раком предстательной железы. Но в последствии, когда был открыт потенциал этой технологии, ее стали применять и для борьбы с другими типами онкологии.

На сегодняшний день HIFU-терапия успешно применяется при лечении следующих видов рака:

  • Рак поджелудочной железы
  • Рак печени
  • Рак почек
  • Рак мочевого пузыря

Израильские онкологи особенно подчеркивают тот факт, что среди всех ныне существующих методов лечения рака, HIFU-терапия обладает самым малым количеством побочных эффектов. Процедура реализуется в течение всего 2-х – 3-х часов, а полное восстановление пациента наступает в течение нескольких дней.

Безусловно, о 100% победе над раком пока еще говорить рано! Но, стараниями израильских онкологов, тот день, когда человечество окончательно одержит победу над этим недугом, становится все ближе!

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле