7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Есть ли связь между избыточным весом и онкологией?

31.10.2016
AMG Medical
Новости медицины
Сегодня вопрос борьбы с избыточным весом стал настолько же актуальным, как и лечение раковых заболеваний. Не так давно израильские ученые задались вопросом найти взаимосвязь между этими двумя проблемами и выяснить, могут ли избыточные жировые отложения провоцировать развитие опухоли?

Избыточный вес

Результаты исследования оказались шокирующими

            Согласно проведенным тестам ученые пришли к выводу, что лишний вес повышает вероятность развитие следующих видов рака:

Специалисты объяснили связь между двумя заболеваниями. У людей, склонных к полноте, сильно изменяется гормональный фон, на что в свою очередь реагирует организм. Помимо этого, лишний вес, в большинстве случаев, обусловлен неправильным питанием (слишком жирная пища, содержащая консерванты и стабилизаторы). Это также является одной из причин развития злокачественных опухолей.

Нарушение флоры желудка приводит к клеточному изменению тканей, иными словами, развитию пораженных элементов, которые формируют опухоль!

Рак и избыточный вес

Как избежать проблем со здоровьем?

            Основываясь на взаимосвязи лишнего веса и онкологии, израильские специалисты полностью поддерживают те рекомендации, которые дают диетологи:

  • Рацион питания человека должен быть правильно сбалансированным по составу белков, жиров и углеводов.
  • Предпочтение стоит отдавать дробному питанию (5-7 раз в день), вместо 2-х – 3-х.
  • В пищу следует употреблять только натуральные продукты, происхождение которых не вызывает у потребителя никаких сомнений.
  • Следует уменьшить, а лучше, полностью отказаться от вредной пищи и алкоголя.

Помимо этого, контролировать ситуацию поможет своевременная диагностика. Онкологи рекомендуют проходить обследование, как минимум, 2 раза в год, что позволит диагностировать рак еще в начальных стадиях его формирования.

Помните, что взаимосвязь между красивым телом и здоровым духом самая прямая. Если  вы не хотите получить серьезных проблем со здоровьем, поддерживайте себя в достойной физической форме! Ведь гораздо легче предупредить заболевание, нежели потом с ним бороться.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле