7-499-918-3178
звонок из России бесплатный
+972-337-415-80
звонок из Израиля бесплатный
USD

Беременность и роды в возрасте 30+ — что ждет мамочек и их детей?

beremennostНедавно израильские эксперты провели исследование, посвященное одному из актуальнейших вопросов современности. Речь идет о беременности и родах среди женщин в возрасте 30+. Данный вопрос становится все более актуальным, поскольку нынешние представительницы прекрасного пола предпочитают рожать все позже. Каковы последствия такого решения?

Особенности женского организма в возрасте 30+

По заявлениям докторов, оптимальным возрастом для того, чтобы стать матерью, является промежуток от 24 до 27 лет. Объясняется это тем, что в данном возрасте девушке намного проще забеременить, перенести роды, а затем и посвятить себя воспитанию ребенка. Причем речь идет не только о физической, но и психоэмоциональной составляющей процесса.

Уже после 30 женский организм, словно свеча, начинает постепенно угасать. Оплодотворение яйцеклетки становится менее вероятным, а вот риск возникновения осложнений, как в период беременности, так и после родов существенно увеличивается!

Справедливости ради стоит отметить, что и доктора, проводящие процедуру искусственного оплодотворения, неохотно берутся за претенденток стать мамочками в возрасте от 35 до 40 лет.

beremennost-posle-30

Риски поздней беременности для ребенка

Негативным последствиям, в результате поздней беременности, может подвергнуться и неокрепший детский организм. Речь идет о пороках, проблемах с развитием опорно-двигательного аппарата, наконец, мозговой активности.

И это уже не говоря о том, что у женщин после 30 лет примерно на 18% больше риска претерпеть выкидыш.

Но, в то же время врачи подчеркивают, что все это не означает, что после 30 лет становиться мамой не стоит! К великому счастью, израильская медицина располагает возможностями в поддержании беременности и может поспособствовать появлению на свет совершенно здоровых малышей, причем, не во вред женскому организму!

Просто, следует понимать одно: в погоне за карьерой, финансовым благосостоянием и комфортными условиями жизни, не упустите самого главного – шанса завести полноценную семью, в которой будете вы, ваш любимый мужчина и ваш ребенок! Ведь благополучие – понятие относительное и непостоянное, а женское здоровье, способность произвести на свет малыша – главные ценности каждой семьи.

Как приехать на лечение в Израиль из Москвы

Ежедневно из Москвы в Тель-Авив совершается 8 рейсов без пересадок. Стоимость билетов от 9.000 руб. Вылет из Москвы совершается из Шереметьево (SVO) и Домодедово (DME). Прибытие в аэропорт Бен-Гурион (TLV), Тель-Авив. Время в пути 4 – 4,5 часа. Чтобы приехать на диагностику или лечение в Израиль достаточно купить билет на любой рейс и оставить заявку, чтоб мы вас встретили в Тель-Авиве.

Видео-отзывы пациетов

  • С помощью AMG MEDICAL мы прошли все обследования за 4 дня!

    подробнее
  • Спасибо за профессионализм и внимание!

    подробнее
  • Быстро и безболезненно! Все на очень высоком уровне!

    подробнее
  • Благодаря AMG мы добились качественной диагностики

    подробнее

больше отзывов

заявка на лечение в Израиле